Чем кормить мужа?
28 май 2007, 18:13
А именно после операции варикоцеле чем его кормить, чтобы как можно быстрее и лучше сперма улучшилась? Обязательно сделаю ему смесь из орехов, сухофруктов, меда и лимона. Но одним этим сыт не будешь. Мясо, рыбу, птицу? Может какие рецепты интересные и полезные есть? Только, пожалуйста, не переносите в Рецепты :)
28 май 2007, 19:10
Я слышала, что рыба и морепродукты очень хорошо влияют, независимо от способа приготовления
29 май 2007, 10:58
Если нет аллергии на продукты пчеловодства - попробуйте Трутневое молочко ("Тенториум" http://tentorium.ru/). Там большой набор пользительных компонентов. ОПИСАНИЕ «Тенториум» – первая отечественная компания, освоившая промышленную заготовку и переработку исходного ценнейшего компонента этого продукта – трутнево-пчелиного гомогената. «Молочко трутневое» – действительно новый продукт для нашей страны и СНГ. Несмотря на то, что опытным пчеловодам хорошо знакомы уникальные свойства пчелино-трутневого расплода, широкому потребителю данный продукт совершенно неизвестен. Продукт «Молочко трутневое» от компании «Тенториум» является современным, качественно переработанным и абсолютно безопасным продуктом питания для широкого потребления.По данным информационной системы библиотеки ИБРА (Великобритания), трутнево-пчелиный гомогенат давно по достоинству оценили во многих странах мира. Особенно почитаем он в Японии, Китае, Кении, Румынии.Во многом это объясняется тем, что продукт этот на 50% состоит из тех же компонентов, что и Королевское желе – маточное молочко. Но остальные 50% природных веществ имеют совершенно уникальные свойства и придают готовому продукту неповторимые качества. В первую очередь продукт полезен для правильного обмена веществ, питания тканей и органов мужчин.Способствует снижению повышенного артериального давления за счет регуляции тонуса кровеносных сосудов и уровня кровообращения, а также снижения уровня холестерина в крови. «Молочко трутневое» повышает половое влечение и физическую работоспособность. Данный продукт может быть основным дополнением в питательном рационе мужчин, которые всегда хотят быть в форме!Кроме того, регулярное употребление продукта может предотвратить развитие нежелательных заболеваний – простатита, аденомы предстательной железы и, как следствие, снижение половых функций. Или маточное молочко.
29 май 2007, 11:06
Спасибо :) Как раз в магазине, где я отовариваюсь в основном, бабуля одна торгует продуктами пчеловодства. Надо у нее спросить.
29 май 2007, 02:59
Уже писал неоднократно - ОБЯЗАТЕЛЬНО морепродукты (креветки типа, кальмары и т.п.), смесь делатьиз различных орехов, кураги, фиников, мёда, лимона, инжира и добавлять алоэе! Да, горько получается. НО - ПОЛЕЗНО! И привыкаешь быстро... :) Утром и вечером с чаем - милое дело! И ещё - никаких саун и перегревов, подвижный образ жизни. Меньше курить (хотя это особо не вилияет... Но всё-же - повод отказаться от гадости.) Только красное вино, и то - немного . И ГЛАВНОЕ - УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!
29 май 2007, 10:08
Спасибо :) Курить муж уже 2 года назад бросил, так что с этим проблем нет. А вот самое тяжелое это от пива отказаться. к тому же летом :( Но думаю, что справится ;)
29 май 2007, 11:11
Моему в диету добавляли карнитин, это добавка пищевая, покупала в ампулах. УДАЧИ!
29 май 2007, 13:19
а как надо трутневое молочко принимать? Какие дозировки, на нем ничего не написано(
29 май 2007, 13:42
1 ч.л. два раза в первой половине дня. Желательно за 30 мин. до еды.
30 май 2007, 08:47
нНе гормоны, добавка из коллекции фирмы фармамед для мужчин
30 май 2007, 15:21
Я про сметану, сухофрукты,мед много слышала. Грецкие орехи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка