Где делать гистероскопию, лапароскопию?

29 май 2007, 10:49
Девченки, где делать гистероскопию, лапароскопию? Посоветуйте кто где делал? Очень боюсь непрофессиональных врачей. Еще вместе с гистерой нужно сделать иммуногистохимию + гистологию эндометрия + биопсию. Пожалуйста оставьте свои отзывы положительные и отрицательные. Спасибо.
29 май 2007, 16:45
А какие у вас показания к лапаре и гистере??
29 май 2007, 19:31
ЭКО + ИКСИ. На 10 ДПП ХГЧ 0. Эмбрионы были отличные. Пытаемся найти причину. Врач очень настаивает. А я ему полностью доверяю.
29 май 2007, 11:34
Делала лапару, у хирурга, которого порекомендовал знакомый врач. Сейчас настраиваюсь на гистеру. Советуют обязательно записывать ход операции на кассету. Жаль, я не сделала это в первый раз. На будущее буду настаивать. Наверное стоит провести перед процедурой небольшую "разведку" насчёт врача который будет оперировать - отзывы, какой опыт работы.
29 май 2007, 13:05
я делала у Геворкян в ГКБ 68 - она самый лучший врач в Москве. Делала только что... в июне правда они закрываются на мойку.
29 май 2007, 19:33
И лапару и гистеру у нее делали? А они записывают ход операции? А еще что нибудь расскажите. Больно? Все сразу можно сделать?
29 май 2007, 20:32
она мне сделала и лапару и гистеру... в принципе совсем не больно, только несколько дней воздух гуляет по телу из-за этого болят ключицы, живот. После операции мне выдали протокол лапараскопии, где все отметили... наркоз был замечательный вышла из него очень легко не тошнило, голова не болела... не бойтесь и не волнуйтесь это не так страшно
30 май 2007, 00:52
Спасибо Шумочка!
29 май 2007, 21:31
Читала много положительных отзывов о ней. Девочки где она оперирует? Напишите подробный адрес леч. учереждения и если можно с телефонами. И какие примерно цены в Москве на лапару?
30 май 2007, 08:08
оперирует она в ГКБ 68 телефон кафедры 178-59-71 и еще принимает по вторникам в моситалмеде на арбате (телефон можно по интернету найти),но там запись примерно за месяц... заплатила за лапару 24000 рублей.
Anonymous
30 май 2007, 12:27
А Геворкян на кассету пишет? какие еще рекомендации можетет дать? Надо ли чулки компресс, гле сдавали анализы, сколько стоят и за какое время? сорри, вопросов много, т.к. в июле записана к ней на лапару.
30 май 2007, 15:51
все анализы сдавала в инвитро, кроме флюрографии, анализы делаются там за один день, мазок в 3-4 дня, можно сделать в быстром режиме...все анализы в Инвитро обошлись в районе 3000 рублей, с учетом моей 10% скидки чулки не одевала, никто про них мне не говорил, но у меня нет проблем с венами, проконсультируйтесь с Марианной Арамовной, про кассету не знаю, не спрашивала...
30 май 2007, 14:51
Скажите, а Вы записывали на кассету ход операции?
29 май 2007, 19:34
SOS! Девочки! Помогите! Многие же делали, пожалуйста оставьте отзывы.
29 май 2007, 20:59
Я делала только гистероскопию в ГКБ72 у Войнова Виктора Александровича. Направила к нему меня моя врач.
29 май 2007, 22:22
Я делала в МЦ в Коломенском в 2004 году. Лапару+гистетеру. Я осталась довольна. Знаю девочек с этого форума кто делал там же и все остались очень довольны и хирургом и обслуживанием;)
30 май 2007, 09:12
Я делала гистеру в 2005 году. Удаляли полип эндометрия. Делала в Сеченовке у небезызвестной Теи Амирановны Джибладзе. Она делает лазерную полипэктомию, после неё предохранялись всего 3 мес. и сразу забеременели. Результат в паспорте. К сожалению, телефона Сеченовки у меня нет. Я туда сразу на прием приехала. Т.А. принимала по средам и пятницам (к сож., время не помню). Очередь живая. Да, забыла, в 2005 г. стоило это 6000 р.
30 май 2007, 14:47
Делала гистеру,удаляла полипы у Водянник Нины даниловны в Евромеде. Она стояла еще у истоков гистероскопии в России.
30 май 2007, 19:30
У меня по ГС трубы проходимы,а в матке спайки.Так вот врач настаивает и на лапаре и гистере.На гистеру согласна,а вот лапора боюсь,что просто -развод на деньги,трубы-то проходимы.При этом беременею я быстро,просто не вынашиваю.Подскажите,пожалуйста,если кто сталкивался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)