Помогите разобраться с гистологией
29 май 2007, 20:54
Девчонки, может у кого так было, а то ко врачу только 19ого. Результат гистологического исследования после гистероскопии(удаляли полип): В соскобе из полости матки признаки обратного развития после нарушенной беременности с клубками склерозных артерия в функциональном слое. Воспалительная инфильтрация с формированием лимфоидных фолликлов. Я не поняла фразу о нарушенной беременности. Я была уверена что беременностей у меня никогда не было...
29 май 2007, 21:01
ну бывают же Б, о которых и не подозревает женщина..она может на совсем раннем сроке прекратить развиваться и начинаютсся М..может ты и не знала, а она была и закончилась :( а остатки вот не все вышли..при регрессах видимо потому и следят за маткой- чтоб все вышло..а может просто ошиблись..но ты не переживай, в любом случае все хорошо будет
29 май 2007, 21:05
Спасибо за поддержку. Если это так, значит по крайней мере забеременить я могу, что уже хорошо...
29 май 2007, 21:10
да и заберементь и выносить- все сможешь :) просто всему свое время, детки сами решают, когда к нам прийти, они такие :)
30 май 2007, 13:15
Похоже, Вам описали хр. эндометрит, придется полечиться 2-3 цикла.
30 май 2007, 13:43
Странно, полипа-то не обнаружили, т.к. про полип обязательно бы написали. Да, похоже воспаление на фоне замершей :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка