у кого была внематочная Б, подскажите...

Простите, что анонимно...
20 июн 2007, 11:49
Есть ли какие нибудь особенные признаки внематочной Б? Чтобы отличались от ЗБ? у меня выделения на маленьком сроке, даже задержки не было, но тест показывает слабую вторую полоску и месячные никак толком не начинаются уже шестой день... И БТ упала вчера. Врач велела ждать неделю и приходить на УЗИ, мол, раньше все равно ничего не увидеть. Получается, либо ЗБ либо внематочная. Как понять, что именно? Самой это реально?
20 июн 2007, 12:09
у меня была внематочная, но мазня началась в тот день, когда должны были пойти месячные. Через неделю рвануло трубу.
Простите...
20 июн 2007, 16:00
А вы что-то перед этим чувствовали? Какие то боли особенные? С какой то одной стороны? Изменения в общем самочувствии? Выделения были такие же, как при обычных месячных, или другие? Извините, что расспрашиваю. Боюсь пропустить такое дело.
20 июн 2007, 16:28
ничего не чувствовала. Болей не было никаких и нигде. Выделения были не такие, как обычно, потому что мазни у меня до этого никогда не было. Коричневато-бурые ооооччччень скудные выделения.
Простите...
20 июн 2007, 17:45
Спасибо за ответ. Буду надеяться, что обойдется... Но к врачу все равно схожу...
21 июн 2007, 10:37
У меня была, симптомы на лицо. Болел левый бок, мазня была коричневатая через пару дней задержки, грудь болела и выделения были из груди, тесты полосатились с первого дня задержки бледно, но хорошо видно.
22 июн 2007, 13:08
У меня была. Тянуло низ живота в самом начале срока. Врач успокоила, что все в порядке. Потом чувствовала себя хорошо. ХГЧ сдавала только два раза, наростал по норме. Мне, идиотке, надо было самой все контролировать, а то врачи-то у нас быают, что ах! Итог: на сроке 8 недель после планового УЗИ срочно увезли на операцию. У лялечки сердечко билось...... Хорошо, что не рвануло, а то не отделалась бы только удаленной трубой. Обязательно перестраховывайтесь! Удачи!
22 июн 2007, 23:44
У меня была,не болело ни чего,тест заполосатился,мазьня началась по капле в день,в день ожидаемых М,через неделю уже прооперировали,труба разорвалась.Берегите себя,сходите к врачу.
Anonymous
20 июн 2007, 12:16
Скажите,а почему может быть внематочная беременность.Потому что с трубами что-то,например,плохо проходимы? А если трубы,как написано у меня в заключении после ГСГ,хорошо проходимы,может быть внематочная беременность?
20 июн 2007, 12:26
внематочная - следствие трубного спаечного процесса. Спайки могут быть, как внешние так и внутренние.
20 июн 2007, 22:39
Если БТ упала, то большая вероятность того, что (если даже не было задержки) - так наз. биохимическая беременность. Если бы не наша "ХОЧУШЕСТВО" со всеми тестами, то мы бы и не подозревали об этих беременностях. Их бывает ни мало. Так утроена природой, отторгается что-то неполноценное. Не переживайте. Думаю, всё будет хорошо. Врят ли это внемат. Б или ЗБ. Сдайте для контроля ХГЧ. Скорее всего, он низкий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)