иммунология
20 июн 2007, 14:35
Девочки, очень нужна ваша помощь. Я уже окрывала топик по поводу обследования иммунологии у Гузова в ЦИРе. Я не из Москвы. Врач посылает к нему на обследование. Почитав ваши ответы решила ехать не именно к Гузову. Посоветуйте, пожалуйста, к кому еще можно записаться. И еще вопрос. Девочки, напишите, кто обследовал иммунологию в ЦИРе, какие анализы там обычно назначают? Я хочу приехать и без первичной консультации сразу сдать анализы, а потом уже к врачу с результатами. А может еще и у нас в городе такие анализы делают. Как вы думаете, можно ли приехать с результатами анализов, которые я сделаю у себя, или их попросят пересдать? Вообще запуталась. Не знаю как пройти это обследование и так ли необходимо оно? А я после лапары (резекция яичников), мне дали только полгода-год на забеременевание. А потом сказали, что опять оболочка будет на яичниках. Девочки, извините, что так длинно и запутано. Заранее спасибо.
20 июн 2007, 16:26
сдать нужно HLA, СКЛ, кариотип, гемостаз, D-димер, иммунограмму расширенную, разные там антитела (к фактору роста нервов, АФС, к тиреоглобулину и т.п. - посмотрите у них на сайте) при этом в ЦИРЕ на СКЛ надо записываться за месяц . ПОэтому Вы туда позвоните сначала - запишитесь на анализы, а потом приезжайте сдавать. Причем с мужем!
20 июн 2007, 16:27
и чужие анализы принимают
22 июн 2007, 09:36
Иммунологические анализы - вещь недешевая, зачем сдавать наугад, лучше все-таки на прием к врачу, и сдать то, что она назначит. В идеале можно подъехать на прием часам к 8.00 натощак, и сразу сдать все что нужно. А запись-то только на СКЛ и не факт что вам назначат. Можно еще попробовать задать вопрос через сайт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка