Очень боюсь внематочной Б
21 июн 2007, 09:39
У меня задержка..если вернее я монстров в этом месяце уже жду 12 дней..тесты отрицательные..извела 5штук в разный период...Вопрос к пережившим ВБ идут ли монстры? у кого не поласатились тесты? Как вела себя грудь?.То, что в 50% в моче могут тесты не показать при ВБ я читала...недавно 6 мес. назад пережила ЗБ...усиленно планировали снова(( млин я не переживу если это ВБ.
21 июн 2007, 09:49
У подруги тесты полосатились и была задержка, мазалось чуть чуть положили на сохранение, оказалась внематочная.
21 июн 2007, 10:03
кровь на ХГЧ сдавала?
21 июн 2007, 10:25
Сегодня пойду...надо сходить...чот в низу живота справа иногда болит...
21 июн 2007, 10:31
Может быть киста.
21 июн 2007, 10:29
Ну у меня была мазня коричневатая после задержки в неделю, тесты полосатились с первого дня, грудь болела и были выделения из груди и болел бок левый. Определить долго не могли, трубу пришлось удалить, хотя она не разорвалась. А на УЗИ ты не ходила? Если так боишься, то нужно на УЗИ! У тебя вообще ощущения какие?
21 июн 2007, 10:38
Температура к вечеру чуть повышена...грудь не болит, когда по маленькому в туалет хожу немного справа болит...
21 июн 2007, 10:40
Да, я ещё витамин Е по 400 стала принимать к этому циклу..т.к. планируем((( повлиял ли витамин?
21 июн 2007, 11:40
Витамин так повлиять не мог. температура конечно не есть хорошо, но надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Я бы на Вашем месте уже ЛЕТЕЛА на УЗИ. Когда у меня получилась эта бяка, я даже с работы отпросилась!
21 июн 2007, 12:40
Пасиб, кто ответил...немного успокоилась....тесты не показывают...
24 июн 2007, 12:10
Было 2 ВБ, задержки были, но потом темная мазня. Тесты показывали беременность в обоих случаях, первая ВБ пыталась выкинуться, плод погиб и начал разлагаться, но тесты все равно полосатились,т.ч.думаю, у тебя нет ВБ.
21 июн 2007, 16:36
Может я вас и не успокою, но считаю, что поторопитесь! При ВБ время дорого стоит. Я в стационаре месяц была, внематочных было навалом, всех опрашивала, т.к. тоже боюсь. Тесты у ВБ показывали плохо, на 2-ую нед задержки начинали показывать только, так практически у всех опрошенных. В то же время, сестра у меня с рег. циклом, при нормальной беременности тесты стали показывать нормально лишь через 2 нед., и у подруги со стаб циклом Б незапланированная произошла, когда на 20 д.ц. предохр. перестали, т.е. вдруг О поздняя произошла. У вас вообще-то цикл регулярный? Овуляцию отслеживали? Может хотя бы БТ померить стоит?
24 июн 2007, 13:37
У меня была ВБ,тесты полосатились с первого дня задержки,и очень хорошо полосатились!Начало мазать по капле в день,на второй день задержки, грудь на размер увеличилась,носила бюст подруги в свой не влезла,на узи не увидели,а через неделю уже прооперировали.
24 июн 2007, 19:52
Ой девочки спасибо, обошлось...))) пришли М,на 16 дней задержка.. бум дальше планировать, и не дай бог нам всем ВБ
24 июн 2007, 22:57
Жалко ,что М,но очень хорошо,что не ВБ,с новыми силами сново в бой!Удачи!!!
25 июн 2007, 22:45
Хорошо, что не ВБ. Удачи вам в новом цикле!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка