100-ый раз об одном и том же
Anonymous
25 июн 2007, 12:07
На какой день после овуляции можно делать тесты? А делать анализ ХГЧ? вот если 9ДПО - уже покажет - или лучше не делать? Просто я пью метипред для снижения тестостерона - а у меня от него начал просто жутко портиться желудок. И прямо чувство такое (при взгляде на таблетку) - что надо его перестать пить. А страшно - вдруг тестостерон поднимется, а заБ получилось??
25 июн 2007, 13:50
тест и хгч лучше делать на 12ДПО, раньше только нервы трепать себе. Удачи!!!!!!
25 июн 2007, 13:53
Вообще лучше дождаться задержки, а так с 12 ДПО можно и тестится и ХГЧ сдавать. Если у Вас имеется повышение тестостерона, то препараты для поддержания его на нужном уровне Вам придется пить и во время Б. Попросите врача сменить Вам препарат, если на него такая реакция
25 июн 2007, 22:14
когда-то мне врач советовала запивать метипред молоком и на ночь. попробуйте
Anonymous
26 июн 2007, 14:15
а молоко разве не мешает всасыванию лекарства? А на ночь пить боюсь - так как на ночь не ем (ну стараюсь во всяком случае) - думаю вообще замутит.
26 июн 2007, 18:55
у меня все усваивалось))) врач специально так рекомендовала, чтобы не "посадить" желудок
Anonymous
26 июн 2007, 19:03
спасибо. попробую
27 июн 2007, 10:30
Говорят ХчГ начинает расти через 10 дней после оплодотворения.Вот и считайте.
25 июн 2007, 22:45
и я постою, послушаю..
26 июн 2007, 12:03
Лучше всего на 12 ДПО, но есть случаи, когда уже на 10 ДПО есть призраки на тестах. У меня именно на 10 ДПО выпал призрак, потом только темнел :-)
Anonymous
26 июн 2007, 13:47
Сделала тест.Clear Blue. Через 10 минут появились какие-то разводы голобого цвета на месте второй полоски. Через полчаса появилась бледная полоска. Как теперь это понимать: брак теста (типо краситель вылез) - или есть шансы. С перепугу добавила утрожестан до 6 шар. Вот еще думаю может иммуноглобулины пойти прокапать (у меня клетки киллеры немного повышены). Девочки - посоветуйте!
26 июн 2007, 14:22
Повторите тест, и сделайте еще один другой фирмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 18:30
Автор,как у вас дела? тесты больше не делали?
Anonymous
26 июн 2007, 18:50
купила. с утра сделаю. Пока травлюсь метипредом. Может на декс перейти? От него может не такая изжога?
Автор
27 июн 2007, 07:18
Короче сделала опять тест 11ДПО - опять призрак - тень отца Гамлета.. Муж ругается, что я себя извожу, что может ничего не получиться, и вообще это краситель. Я сама в общем-то против тестов. Но понимаете больше трех лет на тестах вообще никогда ничего не было. Даже после ЭКО. Ни малсенького призрака. А тут.. Были правда полоски на прегниле и БИ-шурс - но это не считается. Как бы масику помочь закрепиться?
27 июн 2007, 07:44
масику помочь очень просо и сложно в то же время - надо перестать нервничать, совскм перестать быть на взводе по поводу тестов перестать метаться. Если тень на тесте на законных правах - малыш уже имплантировался, уже растет и надо только не мешать ему в этом. А если это просто глюк теста, то месячные прийдут совсем скоро и как не мечись, а ничго с этим уже не поделаешь... В общем держу кулаки за то чтобы полоски становились ярче, а желудку помогло молоко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 08:56
ППКС! Главное - нервам "НЕТ", сейчас уже ничего не изменишь :) А вот хорошее настроение пойдёт на пользу.
Автор
27 июн 2007, 09:23
Я стараюсь не нервничать - почти даже получается. Но по-теститься все равно хочется. У меня еще с этим метипредом - изжога, давление повышенное и вся красномордая такая целыми днями, температура держится 37,0-37,2, в общем афигеть. Вот ЭКО делала - ну как огурец всегда была (правда метипред не пила - это вот новация - клинику поменяла - теперь говорят надо пить). А сейчас это я так отдыхаю от ЭКО ;-))))
27 июн 2007, 13:43
"температура держится 37,0-37,2" - а точно от метилпреда? Вот такая субфебрильная температурка вообще-то у многих в первом триместре бывает...
Anonymous
27 июн 2007, 16:50
температура держится со второго дня после овули. Как раз начала пить метипред. Так что грешу или на него, или на прогестерон, который желтое тело вырабатывает
27 июн 2007, 18:20
на прогестерон честно больше похоже
Anonymous
27 июн 2007, 21:57
Сделала вечером тест ФРАУ (до этого старые запасы CLEAR BLUE пользовала) - НИЧЕГО. Короче - решила забить на тесты - пойду завтра сдам кровушку. Ужо просто невтерпеж. Наверное крышак съезжает. Или уже съехал.Сама себя уговариваю - что не нужно делать - и все равно делаю. Персен пью - не помогает.
27 июн 2007, 23:20
Идите и сдавайте! Все обязательно будет хорошо! А я пока подержу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка