Срочно! Помогите советом.

Anonymous
26 июн 2007, 22:17
Я похоже забеременнела. Но мы уезжаем в отпуск на три недели, мне нужно взять с собой две пачки Дюфастона, Фраксипарин и Метипред - без этих лекарств моя беременность сорвется, уже проверено не один раз:(... Летим в Болгарию, она вошла в ЕС, вот я просто не знаю как быть, меня пропустят на самолет с этими лекарствами или завернут?:( Что делать? В Бургасе продаются Фраксипарин, Дюфастон и Метипред или нет? Если нет, то как мне провезти эти лекарства? Не подумала об этом и теперь реву:(
Anonymous
26 июн 2007, 22:38
Заверните и аккуратно положите в багаж, а не в ручную кладь. В самолете же они вам не нужны? Если в самолете есть необходимость принять лекарство, то положите себе в сумочку набор таблеток на один прием в одну баночку. Никогда в ЕС у меня не было проблем с провозом лекарств, даже за последний год, когда ввели эти ограничения.
Anonymous
26 июн 2007, 22:43
а не привелечет это внимания на таможне? типа скажут, что наркоту везу? просто муж летал в Латвию и у него аж духи вытащили, все жидкости сказали убрать...Мы напуганы до ужаса. Вы в какие страны летали? Мы из Домодедово полетим, прямо не знаю Спасибо вам за советы.
AnonymousХ
26 июн 2007, 23:51
Примите мои поздравления! :)) И сделайте так, как вам советует первый анонимный автор! В ручную кладь не брать никакие дезодоранты, духи и вообще предметы с газами или жидкостью более 100мг по весу! Мужу не брать зажигалки! Набор таблеток на время полета можете спокойно взять в дамскую сумочку собой на борт! И вообще возьмите справку от гинеколога, что эти лекарства вам нужны для нормального прохождения беременности в период отпуска!
Anonymous
26 июн 2007, 22:41
поздравляю!
26 июн 2007, 23:11
Поздравляю! Думаю вам действительно следует поместить лекарства в багаж, а не в ручную кладь и лучше всего в коробке. Удачного отдыха!
Малинка
27 июн 2007, 06:42
скажите, это Вы из топика "прямо до слез..."? очень надеюсь, что ты,та про кого я думаю:)))думаю что знаю тебя:)
27 июн 2007, 10:33
С ЭТИМИ ЛЕКАРСТВАМИ ВАС ПРОПУСТЯТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
27 июн 2007, 10:34
Поздравляю! :) Не бойтесь, берите с собой в сумочку необходимые лекартсва, если вдруг и спросят, объясните что Б., не должно быть проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)