интим мешает делу?
глупая
27 июн 2007, 11:46
Знаю, знаю, что дурочка, но спрошу. Я здешняя, так давно планирую...Мне кажется, что у меня была имплантация недавно, а вчера случился оргазм (причем без участия мужа, уупс:))- и после этого как заболел живот.... я, конечно, папаверин сразу... А вот сейчас думаю: дура я дура, зачем рисковала? Во-первых, это неправильно в принципе заниматься рукоблудием, еще и в пост! Но вот не смогла удержаться... Теперь Господь на меня посмотрит и решит, что не надо такой детей рожать:(( Но с другой стороны, девочки, ведь мы все пытаемся расциклиться и не строить жизнь по графику БТ! Ну вот расциклилась - теперь мучаюсь Скажите мне, что-нибудь позитивное, а? Скажите, что если прикрепился, то не отвалится... Ну или поругайте...
Anonymous
27 июн 2007, 12:08
от оргазма наоборот кровообращение в матке усиливается и И лучше проходит. Кончайте стыдиться, это естественные человеческие потребности. не отвалится:)
27 июн 2007, 12:44
Не отвалится, от оргазма точно не отвалится :)
27 июн 2007, 12:47
не волнуйтесь, не отвалится :) Наоборот, поспособствует. :) Да уж, только хочушка может понять другую хочушку :) Для остального мира все это звучит наверное очень прикольно :)
27 июн 2007, 12:10
Не мне вас судить, но скажу одно, у меня знакомая когда не знала, что беременна из-за проблемы с не регулярным циклом (3 мес. примерно), она усиленно тренировалась по 3 раза в неделю причем на живот упор делал, т.к. очень вдруг как она думала поправилась ;) Смешно потом самой было, мучила себя, мучила, а оказалось что вот оно долгожданное чудо пришло :) Так, что если Ваше время пришло, ничего вам не помешает.
27 июн 2007, 13:19
Дорогой автор! Вашу фразу я возьму на заметку: "не строить жизнь по графику БТ!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка