Не хотите новый способ опробовать?
01 июн 2007, 08:40
Девчата-хочушки! У меня с первой Б была куча проблем и неск. лет ожидания. Диагноз - низкий эстрадиол, ничего не помогало, ни таблетки, ни шалфей. Плюнула, забила на все и как-то беременность получилась. Дочке сейчас год и 7 уже. Недавно решила заняться собой и начала всякими мазилками мазаться (в том числе и самодельным с мумие от растяжек). Мазалась-мазалась и домазалась - опять "в положении" :):):). Думаю, что "мумиёвый" лосьон спровоцировал. Рецепт такой: 2 таблетки мумие (я покупала фирмы Эвалар) растворяешь в любом лосьоне-креме для тела (в небольшом количестве, чтобы на 2-3 дня хватило) вечером, когда принимаешь душ - намазываешь самый низ пуза и оставляешь впитываться. Только наверное надо после М начинать и до О после О скрее всего не стоит - мумие слишком активная штука. Попробуйте, вдруг кому поможет? Но повторюсь еще раз - у меня проблемы с низким эстрадиолом, как мумие будет на другие проблемы влиять - не знаю.
Anonymous
01 июн 2007, 18:31
Ну все счас вылечу позвоночник, намажусь мумие, положу подушку под ноги, нажрусь боровои матки и краснои счетки, запью шалфеем и буду беременная ходить:) (с транслита)
01 июн 2007, 18:37
:) Да ладно Вам, не ругайтесь :). Не существует единого рецепта как заБ (кроме разумеется регулярного секса ;)), и мумие ничем не хуже других хочушечьих снадобий :)...
Anonymous
01 июн 2007, 18:46
А нам даже секса не надо, главное чтоб позвоночник прямои был:) (с транслита)
01 июн 2007, 21:15
:D
02 июн 2007, 11:56
А как ангелочков вышивать лежа будете? :) А позвоночник лечите - рожать легче будет :)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 16:11
Посвоночник у меня прямои, я вместо секса с мануалсчику хожу:))) А вот про ангелочков я что-то не подумала, мда... Я котенка на улице бодберу и надресерую, пусть вышивает пока я с подушкои, хоть какая то польза будет:)))) Вот не знаю паравда что с фикусом делать? (с транслита)
02 июн 2007, 16:25
А от уличного котенка лишай можно подцепить как нефиг делать, или глистов, или еще какую дрянь - ни один мануальщик не помпожет :):):)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 16:28
Ну что мне беднои теперь делать? Может пусть фикус вышивает?:))) (с транслита)
01 июн 2007, 18:34
:) Я вас с Б поздравляю!!! :). А насчет мумие- не знай. Собираюсь попить чтобы восстановиться после перелома (лень матушка, давно уже надо было начать), но уж никак не для Б. Но рада что Вам лично помогло :)!
01 июн 2007, 19:53
Поздравляю вас! Вдруг и мне ваш чудо-рецептик поможет... :-)
04 июн 2007, 18:45
Спасибо большое, апчхи на всех :)
06 июн 2007, 19:55
:) Спасибо!
01 июн 2007, 17:42
Я вот перед перед планированием пила 25 дней мумие
Anonymous
01 июн 2007, 18:10
И....? Получилось? (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 02:14
Это не я спрашивала, я первыи Анонимус:) (с транслита)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 02:17
А у меня мама считает его лекарством от всэ болезнеи: прысчи, понаятно при переломе, заоодно имунитет поднять, и т.д.:) (с транслита)
01 июн 2007, 23:27
Поздравляю!!!
04 июн 2007, 18:46
Спасибо! Скорейшей беременности!
02 июн 2007, 11:53
Мумие - продукт пчеловодства, общеизвестно, что они помогают при бесплодии. Взять хотя бы маточное молочко.
02 июн 2007, 14:49
Мумие никаким боком не относится к пчеловодству, это смола горная, выступающая на камнях :)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 16:04
А мне мама говорила, что это какашки горных козлов..... А все не так уж и плохо:) (с транслита)
02 июн 2007, 16:07
:) да по мне хоть какашки козлов..хоть ослов..лишь бы помогало:)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 16:13
У меня начальник собственнои мочои лечился, правда, правда:))) (с транслита)
02 июн 2007, 16:48
уринотерапия однако:) вылечился?:)
Pervyi Anonimus
02 июн 2007, 17:28
Нет, сафсем плахои стал(: Теперь вместо мочи водку пьет(: (с транслита)
02 июн 2007, 23:12
:-D :-)
02 июн 2007, 16:06
ты наверное с прополисом путаешь:)Прополис- печлы делают, а мумие -это смола.
04 июн 2007, 11:41
да, точно. Извините, перепутала.
06 июн 2007, 19:56
:-)
Anита
03 июн 2007, 23:12
Очень важно помнить,что мумиё способствует регенерации и росту клеток,поэтому противопоказано при злокачественных образованиях или подозрении на них
04 июн 2007, 18:44
Кстати да! Вспомнила, что хотела это написать в первом сообщении - скорее всего при эндометриозах и подобных неприятностях не стоит применять.
:)
04 июн 2007, 02:18
Происхождение Скопления мумие обычно обнаруживаются там, где обитают пищухи, летучие мыши, мыши-сеноставки, архары, реже белки и дикие голуби и растут целебные растения, которыми могут питаться эти животные. Это арча, шиповник, можжевельник, ревень, лишайники, из трав - пырей, мята, чабрец, валериана, полынь. Вблизи значительных скоплений мумие в теплое время года отчетливо ощущается своеобразный пряный запах. Все это подтверждает животно-растительную (биогенную) природу органической части мумие. Иначе говоря, мумие можно считать затвердевшими экскрементами этих животных. Предположения о генетической связи мумие с нефтью, природным асфальтом, озокеритом и другими битумами оказались ошибочными. Не нашли подтверждения и гипотезы о том, что мумие - окаменевший мед диких пчел, каменное масло, новый тип природной селитры. Отвергнуты наукой и предположения о связи мумие с деятельностью человека.
:)
04 июн 2007, 02:23
А я прониклась. Иду в аптеку. http://www.skimed.ru/grasss7.html Доказано, что это мощный биостимулятор, способный подавлять мутационные процессы в организме, стимулировать некоторые функции иммунной системы, усиливать восстановительные процессы в поврежденных тканях.
04 июн 2007, 11:48
Вполне может быть и действует. Две знакомых говорили, что заБ после активного пития мумие))) Мне отдали все остатки таблеток. Пила-пила, но на меня пока не подействовало :-) Но мазаться еще не пробовала
06 июн 2007, 11:35
Скажите, а как растворять это мумиё? Я купила в таблетках, кинула таблетку в масло для тела, и что-то не растворяется. Или надо сначала таблетку в воде растворить? Помогите советом!
06 июн 2007, 15:20
Я наливала в маленькую (кофейную) ЛОСЬОН для тела - растворялись почти полностью где-то минут за 10-15 - пока душ принимала, потом просто размешивала пальцем до полного растворения.
06 июн 2007, 13:12
Автор, а растяжки то прошли??? Меня это больше интересует! :)
06 июн 2007, 15:22
Не знаю на счет эффекта от растяжек - я всего неделю мазала, потом у мужа юбилей отмечали - не до мазилок было, а потом узнала, что беременна - больше не мазала. Потом опять буду пробовать :):):)
06 июн 2007, 20:20
Меня другой вопрос волнует: откуда они берут столько этого мумие чтобы производить таблетки? То же самое что и маточное молочко - должно быть чудовищно дорого тк и мумие, и маточного молочка очень мало. Не боитесь, я не путаю мумие с продуктами пчеловодства ;), просто во времена моего детства мумие доставали мои родители-альпинисты и их друзья, тоже альпинисты - так что знаю знаю про какашки :).
06 июн 2007, 21:54
А так: одну какашку с другои какашкои смешивают и пишут "мумие":) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка