можно ли планировать с герпесом?
04 июн 2007, 16:41
Девочки, посоветуйте мне что делать Вылез герпес там :( У меня бывает такое, не часто и не сильно (ттт) А у меня 11 ДЦ. ЯБ уже начался... Что отменять теперь всё планирование,ждать пока заживёт? Мажу ацикловиром. Может кто знает что ещё можно быстренько предпринять, чтоб совсем цикл не пропустить?
04 июн 2007, 16:51
(ИМХО)Как старая хочушка, сказала бы можно, а как опытная хочуха - скожу, не стоит. Иммунитет у тебя сейчас итак низкий, а если заб., вообще упадет ниже плинтуса.
05 июн 2007, 12:52
Лучше подождать, поукреплять иммунитет. Я пила ISOVIR - иммуностимулятов. С доктором посоветоваться, есть разные препараты, да и питание подобрать, витамики пить, герпес коварный, вылазит когда не ждёшь. Поэтому следить надо постоянно.
хм
05 июн 2007, 14:00
а я планировала, все равно ничего не получалось. Герпес влияет на вынашиваемость, а не на плод. Герпес если уж есть, то во время наступления беременности все равно себя проявит, с ним нужно уметь жить вот и все. Так что я за непропускание цикла.
05 июн 2007, 14:04
Если тебе мужа не жалко, то пожалуста! Да и может вовнутрь распространиться. Я при герпесе воздерживаюсь от половой жизни. Неужели ты не знаешь, что это очень заразно?! У меня при герпесе вообще овуляции нет, это же болезеь всего организма!
05 июн 2007, 14:58
так герпес-то всегда "есть", обостряется он при опр. факторах, так тут и не угадаешь. у меня даже анализы не всегда показывают, а вылазит вообще когда хочет - иммунитет поднять конечно помогает от этой бяки, но не навсегда. а про заразность - у многих герпес есть, просто не у всех проявляется.
05 июн 2007, 21:18
При обострении он намного заразнее, особенно когда пузырики появляются, я заразилась именно так, у мужа герпес на носу, он сам занес себе и на глаз и на губу, когда не знал что это, а мне туда при оральном сексе, а там у него его никогда не было, хотя у меня с 98 года.
05 июн 2007, 23:11
здесь немного не согласна - герпес обычный и генитальный не одно и то же. и с носа на губу его перенести как бы нельзя, вирус уже есть в организме, просто места проявления обычно типичные, так что и с оральным контактом его вам перенести муж вроде не мог. именно генитальный. что пузырьки заразны - согласна, но вот мы с мужем как ни аккуратничали, а все равно он меня заразил. причем у него и на губе бывает, а у меня только генитальный :(
06 июн 2007, 10:41
Не совсем верно. Хоть и разные заболевания вирус второго и первого типа. Но доказано, что один переходит в другой. И еще. Если у одного из партнеров есть вирус второго типа., то у второго тоже он есть 100% - даже если он не диагностируется.
06 июн 2007, 20:26
Какого типа герпес можно определить только по анализу. Первого типа (который на губах) может в некоторых случаях и на гениталиях вылазить, но вторым от этого не станет. Хотя есть редчайшие случаи перехода первого во второй.
07 июн 2007, 08:27
у меня как раз тип В, у мужа А и В, заразил меня он, но ттт. пока хоть на губе не выскакивает....
05 июн 2007, 22:06
Маш, лечи герпес, обязательно, не планируй пока. Пожалей мужа и себя, ттт. Это не последняя овуляка, а последствия могут быть очень неприятные, ты и сама это понимаешь :(
07 июн 2007, 08:54
Лечи точно лечи у меня замершая была 29 мая была чистка, цитогенетика показала что причина не генетического характера, на 6 неделе вылез герпес огромноя блямбой на губе, после него перестал хгч расти удваиваиватся еще 3 недели я ничего не делала, а к 9 пошла на узи сказали регрес, после осбтоятельно беседы врач утвердительно сказал что это герпес, потом об этом сказал еще один, и в окнце конков третий, который ко всему прочему добавил эндометрит как фактор сказали не пролечившись что бы даже не начинали планировать вот, лекарства очень дорогие назначили на 7 тысяч, вчера была на приеме, информация свежая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка