Помогите, что делать ?

Anonymous
06 июн 2007, 11:45
У меня задержка не большая 3 день и уже как 4 день ощущения, что вот вот придут, а их всё нет, даже матку тянет, как у меня обычно 1 день цикла бывает, но в процессе М идут, а тут нет и сидеть не могу сижу второй день мучаюсь на работе, где то 03.05 были ощущения в животе, то слево, то справа, что как будто кто то щипает изнутри, я думала что это я себе придумываю, т.к. хочу сами знаете чего..., сегодня с утра в Инвитро сдала ХГЧ, завтра результат будет, но меня беспокоит, то что матку тянет что это может быть, у меня терпяжа нет когда узнаю про результат, бывает это при Б. ? Извините, что пока анонимно.
06 июн 2007, 11:50
бывает, в инвитро результаты в этот же день готовы ;)
Anonymous
06 июн 2007, 11:50
а тесты пока дома до резульатов анализа не пробовали поделать? :))
Нну...если подозревается-таки Б., я выпила бы но-шпы, дюфастончика (ведь хуже не будет, так?) и лежала дома пластом. Насчёт ощущений, увы, это у беременюшек спросить надо, а на моём веку и намёка на Б. не было. Главное - проявите терпение и не волнуйтесь так.
06 июн 2007, 12:06
и зачем дюф просто так пить?
06 июн 2007, 12:13
поддержу.. дюф я бы не стала ради интереса пить
Anonymous
06 июн 2007, 12:08
Делала тест, но вечером и 03.05, одна полоска. Но это рановато, а тут чувствую что у меня такого не было не когда, таких ощущений. Я сама хочушка со стажем, но как меня коснулась прям пала вступар... Голова вообще не соображает, расеянасть какая то, сегодня вспоминала у сестры день рожденье 06.06 или 08.06, дожила а да темпиратура 37, держиться, симптомы совпадают почти как по книге, но мне не вериться... только про то что тянет матку, об этом не читала Сегодня сделаю, но не раньше вечера.
06 июн 2007, 12:12
у меня так было в беременный цикл так что удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сильно тянет -- можно свечку папаверина в попу :) безвредно и помогает
Anonymous
06 июн 2007, 13:06
Вы меня обнадежили, спасибо огромное за поддержку :) буду ждать результата анализа.
Anonymous
07 июн 2007, 09:00
Девочки, я сижу и рыдаю :(, я не беремена, а чувствую что беременна, результат анализа, такой b-ХГЧ <1.20 мЕд/мл. Что мне делать ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 июн 2007, 09:31
Радоваться летнему солнышку и не наматывать сопли на кулак!!! Не трать жизнь на пессимистическое хочушество, а то в последний миг окромя неудач и переживаний нифига не вспомнишь приятственного. Бери от жизни ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ!!! Не щазз, так потом!!! В кино сходи, запланируй на выходные поездку на шашлычки, в боулинг милого своди ;) ЖИВИ И НЕ ГНЕВИ БОГА СВОИМ УНЫНИЕМ!!!
Anonymous
07 июн 2007, 09:38
Понимаете в чем все дело, ощущения как при беременности, хотя у меня её не было никогда, темпиратура 37 держиться уже 4 дня, живот тянет, матка прям как в первый день М, грудь набухла, аппетит сумашедший не было не когда со мной такого, даже подташнивает, не знаю что и делать, что со мной не пойму, куда бежать что делать, или оставить как есть и ждать пока М придет, незнаю что делать, а вдруг со мной что то не так....серьезное что то
07 июн 2007, 09:49
Ну если сомневаешься, пересдай ХГЧ через несколько дней в другой лабе. Могли и ошибиться с результатом вполне
Anonymous
07 июн 2007, 09:59
А если не ошиблись не может ли это быть симптомами какого нибудь заболевания, подскажите плиз
07 июн 2007, 10:25
Не хочу обнадеживать сильно, но хочу поддержать. У меня было точно так же. Все признаки Б. Я делаю тест – мимо, другой, четвертый – мимо, сдаю ХГЧ – 1,2, иду к доктору – ничего нет, иду на УЗИ ничего нет, эндометрий 8 мм «что соответствует второй фазе цикла» Иди домой и жди М. Сразу все признаки у меня прошли. Живу себе спокойненько дальше. А потом через неделю решила повторить тест, а там две жирные полоски. Так что не мучайтесь сильно, нужно время и все будет. Кстати живот у меня до сих пор тянет, но это уже другая история. И АПЧХИИИИ на Вас!
Anonymous
07 июн 2007, 10:31
Спасибо за поддержку, мне она сейчас очень нужна.
07 июн 2007, 10:48
Вы говорите что температура, если конечно БТ только ведь 4 дня 37, подождите может поздняя овуляция была в этом икла, тогда еще надо ждать с недельку и если М не прорвутся повторить ХГЧ или тест но лучше ХГЧ
Anonymous
07 июн 2007, 11:15
БТ не мерила, это температура тела 37, завтра померию БТ с утра. Кто нибудь знает такую тему, что БТ можно мерить во рту, т.е. держать градусник во рту, мне врач такое заявила ?
07 июн 2007, 11:18
БТ можно измерять и во рту... А все описанные симптомы касаются не только Б. но и ПМС
Anonymous
07 июн 2007, 11:28
Это я знаю, но не было у меня таких ПМЖ, точнее сказать и не бывает, у меня в процессе М как начинают идти, начинаються тянущие боли живота, бывает боли в пояснице. А так чтобы 4 дня меня колбасила не было не разу в жизни, конечно всё когда нибудь бывает в первый раз, но я пока буду надеяться на познюю О. Спасибо ;)
08 июн 2007, 08:21
Учтите, что во рту БТ в среднем ниже, то есть вы действительно можете быть Б нисмотря на ХГЧ ниже плинтуса, а БТ во рту будет ниже 37... Во рту имеет смысл мерить только если знаете свои обычные БТ во рту :), обычные для 1й фазы и обычные для 2й :)... Не расстраивайтесь из-за анализа, сочувствую. А насчет разных ПМСов - вы знаете - у меня вот каждый месяц по-разному бывает :), меня это даже развлекает :). И надеюсь что Вы все-таки Б нисмотря ни на что! Удачи!
Anonymous
08 июн 2007, 09:06
Спасибо большое за поддержку. У меня странные выделения бежевого цвета, пардон за описание, второй день кажеться что уже начались из-за того, что что то течет, бегу в туалет, а там ничего... Сегодня тест хотела сделать с утра, с просони забыла, есть смысл делать вечером ?
08 июн 2007, 14:57
Смысл есть, иногда вечером полосочка даже ярче, чем утром. Главное вы остарайтесь несколько часов не писать до теста! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Всякое может быть!
08 июн 2007, 09:17
Я конечно не спец., но много уже здесь начиталась. Все ваши симптомы похожи на Б. И желтоватые выделения тоже. Жду ваших тестов. Может стоит повторить ХГЧ, может уже вырос? Держу за вас кулачки.@@@@@@@.
Anonymous
08 июн 2007, 09:24
Спасибо, так хочу ребенка, врачу написала письмо все описала, она опровергла, сказала что если ХГЧ не показал, не надейся, а я всё ровно надеюсь, даже если у меня всего 1% успеха, буду надеяться до последнего.
08 июн 2007, 09:48
Так что, пока в ожидании, может все-таки стоит порадоваться солнышку??? ;););) А через недельку еще потеститься??? Ну правда, мы часто по пустякам огорчаемся. А жизнь все-таки одна ;)
Anonymous
08 июн 2007, 10:17
Да Вы правы, и в правду погодка великолепная ;)
11 июн 2007, 21:37
Как у вас дела??? Начались М. Или можно поздравить с Б.?
08 июн 2007, 16:33
Sorry, думала Вы уже точно Б. зря писала -)
08 июн 2007, 16:35
Автор! Ну перестаньте уже паниковать! Успокойтесь, психоз вам все равно не помошник! Боли у вас резкие или нет? ХГЧ вы пересдавали? Выпейте валерьянки в таблетках. На 5ти днях задержки и с таким ХГЧ разрыв трубы крайне маловероятен, тем не менее если боли сильные вызовите скорую помощь. Если боли не сильные просто постарайтесь лежать, а завтра пересдайте ХГЧ.
08 июн 2007, 16:37
Не хочу пугать автора,но у меня на 7 день задержки труба разорвалась.Пусть к врачу идет,не чего время терять.
13 июн 2007, 16:08
Автор, как вы?
13 июн 2007, 17:38
Автор, какие новости?Мы же переживаем.
13 июн 2007, 19:42
Автор как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)