Последствия стимуляции?
06 июн 2007, 16:54
Всем привет! В декабре закончилась моя 6-я стимуляка клостильчиком. Сейчас 4-й цикл 42-й день. НИКАКИХ признаков месячных, более того никаких признаков второй фаза-грудь не болит, аппетит не увеличился НИЧЕГО. Может у меня как следствие стимуляцмй ттт климакс какой то. Может пора бить в колокола а я сижу месячных дожидаюсь?
06 июн 2007, 17:04
Если беременность по ХГЧ исключена, сделайте УЗИ. И к врачу.
07 июн 2007, 09:00
А, может вы ББББББББББ@@@@@@@@@@@@@. Если точно нет, то срочно к врачу!!!!!
07 июн 2007, 10:01
Была бы очень рада быть ББББББББ, но врядли потому что симптомов никаких......
07 июн 2007, 10:52
Я до сих пор так и не дождалась симптомов, только живот вырос :-) Уже 16 неделек. Вы бы ХГЧ сдали.
07 июн 2007, 11:07
Приветик Рысь, как ты, как самочуствие? Я уже приближаюсь к первой своей стимуляции, страшно боюсь что не получиться. Вот осталось 7 таблеточек диане, короче 16 июня будет 1 ДЦ который буду сразу стимулировать. Расскажи как твой пузожитель себя чуствует
07 июн 2007, 18:32
Да вроде все хорошо. Тонус только постоянно. Но, сижу дома, мало двигаюсь. Хотя 2 месяца дома просидела, а теперь все равно выходить и ездить куда-то приходится - дела всякие копятся. Надеюсь, что раз мой малышок решил появиться у меня, то уж удержится до конца. Удачи тебе со стимуляцией. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я, кстати, с предыдущего цикла к стимуляке начала готовиться: дивигель мазала весь цикл и вобензим целую упаковку проела (для самоуспокоения).
07 июн 2007, 12:44
ну что такое вряд ли. Надо сдеалть хотя бы тест, и обязательно кровь на хГЧ. А там смотреть дальше. Вам хоть дюфастон или утрожестан назначали? Если нет, то принимайте 10 дней. А там либо Б либо М ждите.
07 июн 2007, 23:34
Сколько тут читала всяких историй, когда была Б, но никакущих признаков не было. Так что на симптомы я бы не полагаласбь... А вот с девочками согласна - от теста и ХГЧ-анализа никому хуже не станет :) Удачи!!
08 июн 2007, 05:15
у меня после первой и единственной стимуляции клостилом еще спустя 3-4 цикла был нарушен горональный фон, причем существенно. К 5 циклу все пришло в норму само, врач ничего выписывать не стал, сказал ждать. Но если вас это серьезно, лчше обсудите с врачом.
07 июн 2007, 23:52
Тоже думаю первым делом тест и ХГЧ! А вообще настораживает что это ШЕСТАЯ стимуляция Клостельбегитом. Мне врач говорил что больше трех подряд нельзя. Может у Вас не подряд? После него у меня была задержка 5 дней. Матку тянуло жуть как. Сначало не совсем вникла в текст. Уже 4 цикл ПОСЛЕ стимуляций. Мне кажется Клостельбегит уже не причем. А на УЗИ полюбому, только после ХГЧ. Пусть ХГЧ трехзначным будет! @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
08 июн 2007, 11:09
Девочки всем спасибо за ответы и пожелания. На УЗИ обязательно схожу. А на счет возможной Б это врядли т.к. на 15 ДЦ делала УЗИ врач сказал что в этом цикле даже намека нет на О. Так что УВЫ.
08 июн 2007, 11:35
Если у вас уже 42 д.ц. был, значит к 15 дню фолликулы никак не могли быть готовы, потому и намека на О не было. Просто цикл удлинился. Может у вас О случилась на 30 д.ц. Почему вы не делали УЗИ-мониторинг на протяжении всего цикла, хотя бы пару-тройку раз, чтобы теперь не гадать? Нельзя же так стимуляцию на самотек пускать и не знать, что твориться в организме. Сейчас вам на УЗИ, по кр.мере, скажут есть ли ЖТ и в каком состоянии эндометрий. Хотя последнее - тоже не показатель.
09 июн 2007, 20:18
Если у вас задержка, можно предположить, что цикл больше и овуляция все таки была. Я тоже делала УЗИ на 15 ДЦ, никаких признаков ДФ, а через два дня живот разболелся и на тесте две полосочки (на овуляцию), я тут спрашивала, мне сказали вполне мог какой-нибудь фолликул дорасти. До сих пор не знаю было ли чего. А вот в цикле когда я делала стимуляцию было три ДФ и два совулировало, а беременности все расно нет, пропали мои яйцеклетки...
08 июн 2007, 14:37
Я стимулировалась не в этом цикле,а в декабре так что логики делать УЗИ в каждом цикле по 3-4 раза не вижу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка