HLA и культура лимфоцитов!!!

07 июн 2007, 15:23
Здравствуйте девочки!!! Лечусь уже 5 лет. Диагноз СКПЯ(сделала лапру в дек.06г), сейчас по анализам все в норме(гормоны), трубы в норме, сперма у мужа тоже скпер. Б никогда не наступала. Уже что я только не сдавала теперь сдала HLA и на смешанную культуру лимфоцитов. Врач сказала, что мы по HLA похожи как брат с сестрой, по смешанной культуре (мой иммунитет еще как то к мужу расположен, а вот мужа иммунитет ко мне не очень)-это мне так врач объяснил.Сейчас собираемся производить иммунизацию-говорят отвечает за прижевляемость... Ну соглашусь, но у меня до мужа было несколько партнеров и что все мне как братья. Напишите каму эта иммунизация помогла, что то мне уже и не воч то не верится. Осталось антиспермальные тела проверить. Заранее спасибо.
07 июн 2007, 15:41
Мне помогла, делала на Опарина и до беременности, т.е. при подготовке и во время. а вообще у нас такой топик есть, чуть ниже, в разделе "Хочу ребенка, клубные топики". Называется "HLA-шки, будущие мамашки". Милости просим.
07 июн 2007, 16:36
Спасибо... почитаю...
07 июн 2007, 16:10
Мы делали иммунизацию лимфоцитами (не могли продраться через ранние сроки беременности, выкидыши). До зачатия, на ранних сроках делали капельницы иммуноглобулина. Надо будет еще капельницы прокапывать. Сейчас уж 19 недель, не перестаю молиться на ЦИР, который мне помог.
07 июн 2007, 16:34
Да я тоже наблюдаюсь в ЦИР Марьино. Мне там тоже очень нравится, а у тебя до иммунизации Б наступала??? или тоже все прекращалось на ранних сроках.
07 июн 2007, 17:13
Беременность наступала, но быстро прекращалась. Первый раз 5-6 недель, второй раз только неделя задержки. Решили больше не рисковать.
07 июн 2007, 18:16
я думаю, мне все таки нужно сдать на антиспермальные тела
07 июн 2007, 18:29
Раз вы не беременеете, то причина может быть не в этом. Обычно плохое распознавание по СКЛ влияет только на вынашивание на ранних сроках.
07 июн 2007, 16:35
Вам надо в клубный топик HLAшек, там и примеры и народ тусуется кто с эти сталкивается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)