Завтра иду на ИИ.Мжу к 12.00,инсеминацию будут

Anonymous
13 июн 2007, 13:33
Завтра иду на ИИ.Мжу к 12.00,инсеминацию будут делать в 13.30.Сегодня ночью делала укол хорагона 5000 две ампулы.В понедельник на 11-й ДЦ фолликул был 18*20мм.Скажите,может ли овуляция произойти раньше,чем завтра?Укол делала в 1.30 ночи.Инсеминация будет получается через 36 часов.Не много ли две ампулы?Очень боюсь,что овуляция произойдет раньше положенного срока.
13 июн 2007, 13:59
Как правило, овуляция происходит как раз через 35-36 часов после укола ХГЧ. Врачи специально расчитывают точное время, чтобы назначить инсеминацию. Но если не было препаратов для подавляения собственной овуляции, она может произойти чуть раньше сама (у меня было именно так). Однако паниковать не стоит. Клеточка ведь еще какое-то время ждет встречи со спермиками, а не сразу гибнет. Апчхи на вас!
15 июн 2007, 15:05
у меняя ии была на уже совулировавший фолликул, и он оплодотворился нормально:)
Anonymous
13 июн 2007, 13:58
Могла ли быть овуляция вчера или сегодня?
13 июн 2007, 14:01
теоретически могла быть. Практически, скорее всего нет, ведь врач вас отслеживает и все расчитывает. А вам какие препараты для стимуляции назначали?
Anonymous
13 июн 2007, 14:07
У меня без стимуляции,естественный цикл.Просто я боюсь,что раньше будет,ведь на 11-й день фолликул был 18*20 мм.То есть после укола хорагона,овуляция будет не раньше 36 часов,он немного тормозит?Извините за глупый вопрос,просто ничего не знаю на этот счёт.
13 июн 2007, 14:31
У меня ДФ был 18,5, на след день в 6 утра я сделала укол, и на след. день ДФ ещё там был, только подрос до 22мм. Так что я вообще тепер переживаю, а лопнул ли он. Кстати Вам специально назначили укол, чтобы контролировать этот процесс и отсчитать 36 часов для ИИ, ведь он у вас и сам мог лопнуть и без укола.
Anonymous
13 июн 2007, 14:48
Вообще то я не знаю почему она мне его назначила.Сказала просто сделать укол за 36 часов,что бы наверняка он лопнул,я так поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)