Ничего не получилось?

14 июн 2007, 07:17
Пожалуйста, откликнитесь! Я умоляю Вас! В этом месяце кололи пурегон, несколько дней пила клостельбегит. На фоне гормональной терапии созрел хороший фолликул. После укола прегнила произошла овуляция. Узи, проводимое каждые день, отследило все шаг за шагом. Мы с мужем тоже постарались, все сделали как "доктор прописал". Сегодня 16 день. Должны сделать прегнил для укрепления. Врач сияет от надежды, я на пике счастья от ожидания (это после 5 лет лечения!). Все шло как надо. Но сечас мерила базальную температуру - не поднялась вообще (36,3). Врач не будет делать укол (так уверен был, что температура высокая будет, даже лекарство купили). Скажите, пожалуйста, у меня ничего не получилось?
14 июн 2007, 07:21
Я знаю только, что такая температутра это еще не показатель того, что неБ. Читала где-то. Так что пока ждите.
14 июн 2007, 12:04
Не переживайте раньше времени! График БТ не всегда является показательным! Все обязательно случится! Если не сейчас, то попозже!!!!! Удачи!
14 июн 2007, 12:33
На какой день цикла отследили по УЗИ что О произошла?. БТ может подниматься в течении 3 дней, да и насколько я слышала на фоне стимуляции БТ не информативна, хотя сама такая что буду все равно мерять. Не переживайте вы так, еще ничего не потеряно, и не "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"
15 июн 2007, 09:53
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:59
Удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 09:41
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Пусть все получится!Удачи!!!
14 июн 2007, 12:27
Фу ты ну ты мне показалось сразу что 16 неделя а не день.@@@@@@@@@@@@@@@держу за вас
14 июн 2007, 13:06
Спасибо за поддержку. Только что от врача. Он сказал, что это конечно не очень хорошо - температура должна быть высокой. Но действительно надо еще 3 дня подождать, а еще у них в прошлом году девушка родила двойню - у нее температура не поднималась всю беременность. Сделали укол прегнилом, плакать перестали и надеемся на чудо. Вас всех обнимаю за поддержку (утро было кошмарным).
14 июн 2007, 13:52
Держите кулачки и пожелания удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 17:42
Кулачки Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не надо расстраиваться раньше времени ;) Пусть всё получится!!!!!
14 июн 2007, 23:02
Кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)