девочки есть кто из Азербайджана?
Anonymous
26 июн 2007, 16:13
девочки есть кто из Азербайджана?
автор
26 июн 2007, 17:07
что вообще ни кого нет? Хотела узнать какие клиники по планированию есть в Азербайджане.
Anonymous
26 июн 2007, 20:59
Я видела на пробирке есть
27 июн 2007, 09:03
приветик :) я из Баку, а че анонимно пишем?
27 июн 2007, 12:10
возможно я поеду в Азербайджан на некоторое время жительство ,но не знаю в какой город.И хочу знать есть ли у вас хорошие клиники по планированию и где можно обследоваться на всякий случай?Кроме Баку какие города у вас большие?
27 июн 2007, 12:19
это сложный вопрос.... зайди по ссылке http://www.day.az/forum/index.php?showforum=36 тамвозможно можешь найти ответ на свой вопрос
27 июн 2007, 14:55
Привет я из Баку, сейчас живу заграницей. Я знаю хорошую клинику, я там лично работала и знаю все изнутри( не реклама-правда) Клиника Лейлы Шихлинской_ дороговато правда , но все сделают как надо могу даже порекомендовать врача или врачей.
28 июн 2007, 08:00
там кажется Нурия ханум есть:) очень дорогая клиника.... по крайней мере для меня... я слышала про хорошего врача Акчурину Ольгу! она в центре планирования сеьми работает около метро20января
28 июн 2007, 13:36
да есть Нурия ханум, но специалист по бесплодию Нигяр Али-заде. Она мой врач, если можно так сказать(я не могу выехать из англии пока, и советуюсь с ней по телефону) и очень хороший врач. Насчет цен согласна, хотя думаю сейчас они на том же уровне что и в других хороших клиниках. Главное , чтоб результат был.:)
28 июн 2007, 16:45
Девочки спасибо за инфу.Сколько прием стоит в этой клинике?Баку красивый город?Я живу в Кишиневе наблюдаюсь в центре планирования у хорошего врача ,но если прийдется уехать даже не знаю как быть с планированием.Вот и узнаю все.
28 июн 2007, 23:04
Первое не паниковать и не переживать. Баку красивый город, много солнца и теплых улыбок. Второе могу только сказать одно, что если пойдете в ту клинику которую я порекомендовала, к доктору Али-заде , она молодая , очень квалифицированная врач, стажировалась во Франции и Германии, скажите что порекомендовала я :) Яна и з Лондона она все поймет. Будете своим человеком :) Не переживайте все будет просто супер .
29 июн 2007, 09:41
главное возьми все свои бумажки по поводу лечения и твоих проблем, что она видела всю историю твоей болезни, я когда на Украину ездила в прошлом году, отдыхать тоже все взяла" понадобилось
29 июн 2007, 13:17
Привет! Я то же из Баку. Клиник сейчас очень много. Даже ЭКО делают
01 июл 2007, 18:19
Девочки привет!У меня чуть прояснилось,если я и приеду в вашу страну так в город ИМИШЛИ.От Баку я так понимаю далековато 80 км.Этот город красивый?Где-то через недельку будет ясно поеду к вам или нет.А вообще Баку дорогой город?И еще хотела спросить лекарства без рецепта отпускают ?
02 июл 2007, 01:57
Честно скажу в этом городе никогда не была не могу сказать красивый или нет. Не уверена, что там есть клиника соответсвующая европейскому стандарту(могу ошибаться). Баку - столица соответсвенно и цены как в столице, по сравнению с Лондоном дешевый, ни с каким другим городом сравнить увы не могу. Лекарства без рецепта отпускают.
02 июл 2007, 08:29
ППКС, даже перед Московой дешевый! Была в Одессе, могу сравнить с Одессой , чуть дешевле в вещах, и на много дороже в фруктах!
02 июл 2007, 22:24
:))) С Москвой!!! Москва по последним данным самый дорогой город мира. Лондон и Токио даже позади:) Вот так вот
03 июл 2007, 08:20
:)))я слышала что Москва дорогая, но я там не была,а тем более в Токио :) во тв Одессе я была
04 июл 2007, 01:57
Svetlawka я тебя видела в планировании в прошлом году, хотела пообщаться с землячкой. Как у вас дела с планированием?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка