Адрологи Жильцов или Тоневский
Ариша
29 июн 2007, 08:59
Девочки, доброе время суток! Напишите пожалуйста свое мнение или отзыв об этих врачах, если был опыт лечения у них. Выбираю, к кому из них лучше обратиться за лечением моему мужу. Спасибо!
29 июн 2007, 16:30
Жильцов Николай Захарович!Спасибо ему огромное и здоровья ему!!!!!!!
29 июн 2007, 17:12
У Тоневского не были, но Жильцов... это что-то! Была ситуация, когда реально засомневались в действиях Кухаркина и решили посетить другого врача. Вобщем, когда вышли от Жильцова, то сначала молчали, а потом одновременно начали смеяться и выбросили его назначения в урну. Только время потеряли. Я очень извиняюсь, может он и действительно спец и помог кому-то, но это мое мнение и моего мужа.
29 июн 2007, 17:32
сильно.Бывает же.:-)А у нас почти так про Кухаркина было.И ещё про одного товарища,правда не в Москве,а Жильцов очень понра.Да и как он может нам не понравиться,если он нас вылечил.
29 июн 2007, 18:33
Не, я Кухаркина превозносить не буду, "звезда" еще та:-) Но он хоть вменяемый. А тут, пришли к Жильцову со следующей проблемой(кратко), "сделана операция по удалению варикоцеле, прошло несколько месяцев, результ плох, не разрешается ИИ, выход только ЭКО+ИКСИ, назначается клостилбегит. Вобщем вопрос - стоит ли его пить и что вообще делать?". Еще надо учесть то, что в этот же день с утра муж сдал сперму на хранение, на всякий пожарный. А она если знаете, сдается два раза через промежуток времени. Так Жильцов, пропускает все это мимо ушей и говорит сдавай опять у меня, прям щас. Что такое клостилбегит он вообще так и не понял, ну не знал такого препарата. В итоге через 40 минут зовет нас и говорит "Ребята у вас все замечательно!" и ручкой прям на память пишет результат СГ. На ИИ говорит можно и вообще вы во-время пришли, у нас тут гомеопатический центр рядом. Самое время вам пропить комплекс из этого центра (из перечня помню только маточное молочко), разумеется все это под его фамилию покупается. Затем мне уже мой врач сказала, что мы правильно сделали что ушли. Вот так вот. Были еще несуразицы, но я уже не помню:-)
29 июн 2007, 18:54
:-) странно.:-)нам ничего никогда не втюхивал.А что касается ручки,ну всмысле заполнения,так у нас если это сравнить с результатами СГ из ЦИРа,так там почти один в один цифры.Ну бывает наверное,может заскок какой то случился,:-)да и возраст у него приличный.Во всяком случае муж мой к нему ходил как на праздник:-),сейчас переехали из Москвы в другой годор,так муж всё ждёт когда случится поездка в Москву-хочет зайти Николай Захаровича отблагодарить.
29 июн 2007, 19:00
Ну то, что он вам помог, это отлично! Может быть это означает то, что каждому человеку свой врач предпочтителен, т.е. тот кому доверяешь. А вы сейчас на каком этапе находитесь? Что-нибудь хорошее получилось, если не секрет?:-)
29 июн 2007, 19:12
Да,я тоже так считаю.А этап?не секрет.на этапе 36-ой недели.вот всё никак что то не встать,не отойти от компа,мыло детское на тёрке натереть,чтоб одеяло выстирать.Ладно,надо собраться.:-) АААААААпчхииииииииииии..........
29 июн 2007, 19:25
Удачи!!! Спасибо за чихи, словила:-))))!!!!!
29 июн 2007, 19:27
Спасибо!Вам тоже огромной удачи!
03 июл 2007, 09:46
Мы были у Таневского. Нам понравился. Результата мы, правда, никакого не добились, но это по моей вине. В ЦПСиРе врач моя не адекватная оказалась, и я ушла из этой клники. А Владимир Эдуардович на приеме (мы вдвоем зашли) все объяснил, что да как, наметил лечение, которое мой МЧ прошел, но вот по результатам он не сдал СГ (не сложились обстоятельства). Но по крайней мере, все было рассказано и показано на "пальцах". Нам он понравился.
03 июл 2007, 12:20
А не подскажите где Таневский принимает? Кроме МИДа
03 июл 2007, 12:52
мы ходили к нему в цпсир.
04 июл 2007, 09:13
Мы тоже ходили к нему в ЦПСиР на севастопольский. Он принимает в 101 кабинете.
04 июл 2007, 09:31
А там по записи? Или живая очередь? На сколько времени расчитывать?
04 июл 2007, 11:13
я приходила, занимала очередь, муж потом подъезжал. Не мение двух часов. А вообще то лучше часов в 6 подъезжать: пон, ср, пят. ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ С УТРА
04 июл 2007, 12:55
часов в 6 вечера? и все равно 2 часа или там народ рассасывается?
04 июл 2007, 10:13
Там живая очередь. Принимает по времени от пулучаса. Долго и подробно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка