лаборатория гемотест. есть мнения?
29 июн 2007, 19:40
посмотрела на их сайте-очень приемлимые цены. кто-то сдавал там анализы? как там? какие впечатления?
29 июн 2007, 20:35
Я сдавала в Гемотесте на Петроверигском переулке (м. Китай-город), он находится в здании ФГУ ГНИЦ Профилактической Медицины Росздрава", так вот, сама лаборатория Гемотеста находится в маленьком закутке, на первом этаже. Не понравилось одно - если нужно сдать мазок, то непосредственно забор материала осуществляется в ФГУ ГНИЦ, вас направят туда, надо будет заплатить в кассу (очередь), потом найти кабинет, для посетителей Гемотеста, там как бы без очереди, но самом деле вся эта очередь на тебя косо смотрит, потому что таких "без очереди" не вы единственная. Это единственный большой минус, который мне не понравился. Возможно "так", только по этому адресу, вроде это не единственный их адрес. В остальном, сроки выполнения и т.д. меня удовлетворили, но сам забор материала (мазок) отвратительно. Я Я думаю, если забор (кровь) осуществляется сотрудником Гемотеста, то всё будет в порядке.
29 июн 2007, 22:53
мазки и посевы всяческие там лучше не сдавать, кроме того, что берут плохо, еще и делают как попало. Про остальные анализы не знаю, не сталкивалась.
30 июн 2007, 21:23
Я сдавала там анализы. Мазки и кровь. Итак, начнем. То, что вы видели на сайте не соответствует действительности! Все гораздо дороже. За один забор накрутят дай боже, это раз. Мне, при сдаче анализов, чуть ли не в ультимативной форме навязывали консультацию местного гинеколога за 700 руб! Пришлось ехать к своей докторине за направлением. Сразу скажу: Гемотест - это сетевики. На них трудиться огромный штат врачей, имеющих с вас процент. Если вы впервые, то вас отправят оформлять карту и за неё вы тоже отстегнете рублей 150. В остальном - как и везде. Результаты даже высылают по фоксу. Я много лабораторий прошла, и дорогих и не очень, Гемотест - лаборатория средненькая.
30 июн 2007, 21:31
Я несколько раз сдавала кровь и осталась довольна. Все очень быстро и хорошо.
30 июн 2007, 21:39
Я там все время сдаю анализы. Мне очень нравится. Проблем пока не было никаких.
01 июл 2007, 11:14
У нас в Нижнем Новгороде тоже есть их филиалы, работают супер, молодцы.
01 июл 2007, 11:48
сходила в филиал на спортивной. очень довольна. обстановка, отношение. а главное-у меня шейка закровила после взятия на цитологию( у меня часто так бывает). а мне надо было ПЦР еще брать. так врач сказала, что не будет с кровью братьмазок(в другой раз прийти), так как ложные результаты будут. вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка