Еще один глупый интимный вопрос

Anonymous
29 июн 2007, 20:36
Мы вместе 5 лет, 2 года активных планирований и хождений по врачам. Проблемы как с моей стороны. так и с его. Но они какие-то не очень выраженные. Сперма у него не очень хорошая, но все говорят, что и с такой спермой можно забеременеть. У меня тоже есть различные проблемы, О бывает не каждый месяц, но бывает! А вопрос у меня вот такой. Муж часто хочет секса! Хочет каждый день и не нескольку раз порой. Но ведь спермики просто могут не успеть созреть нормально. Даже врач ему говорил, что нормально- это через день. Я вот и думаю, что вдруг у нас получается, что то просто в О не попадаем, то попадаем, но с малым количеством активных спермиков, да еще недозревших? Я его сдерживаю, как могу. особенно в нужные дни, но все равно не уследишь ведь! Может это быть реальной проблемой, как считаете?
29 июн 2007, 20:50
Два года большой срок, наврядли изза этого неудачи. За 24 овуляции наверняка были моменты когда он перед этим пару дней воздерживался. Попробуйте пару циклов отслеживать О, и чтобы он перед этим дня три воздерживался. А потом каждый день. У нас кстати тоже уже 2 года попыток. Правда мы всегда по разному, то через день, то пару раз в неделю. Сейчас стараемся отслеживать О, и стараться в нужные дни.
Anonymous
29 июн 2007, 21:15
24 овуляций не было. Цикл у меня более 30 дней обычно, овуляции не в каждом цикле. Он конечно заинтересован, чтобы если 2-3 дня воздерживаться, то чтоб не просто так. Только где гарантия? Пока одни пролеты.
29 июн 2007, 21:25
Да нет гарантий никаких. Если есть желание, можно попробывать сдать СГ. Допустим на 2, 3 и 4 дня воздержания. Какая из них будет самая лучшая, столько дней и воздерживаться. Ради детишек один раз в месяц можно и потерпеть.
Anonymous
29 июн 2007, 21:32
Спасибо, примерно понятно. Как я понимаю, лучше спермики держать несколько дней. Переформулирую вопрос-может ли причиной ненаступления Б быть только выдержанные менее суток спермики? Достаточная ли это причина? При условии, что он и она во всем остальном здоровы.
29 июн 2007, 21:35
Если изначально СГ "донорская", то нет, не может. Если так.. серединка на половинку- тодумаю да.
Anonymous
29 июн 2007, 22:12
В нашем случае не донорская. Значит будем сдерживать активность)
29 июн 2007, 23:51
Я где-то читала истрию о том как пара пыталась завести детей. Попытки были на протяжении лет трех, вроде все было в норме, а детки никак не получались. И на приеме у неизвестно какого выяснилось, что оказывается слишком активно старались. Как только начали сдерживаться, так и забеременели.
02 июл 2007, 13:06
лично нам помогло заБ только когда воздерживались 4 дня перед О... два раза СГ сдавали за 3-4 дня накапливалась концентрация 20 млн и чуть выше этого... поэтому решили воздержаться перед О... хотя может так звезды совпали конечно же. ведь есть же чудо-Б при нулевой СГ
неудовлетворенная
29 июн 2007, 22:29
да, у кого какие проблемы... у кого очень часто, а у кого...
01 июл 2007, 23:12
Скажите, по СГ какой процент у вашего мужа подвижных форм?
Anonymous
02 июл 2007, 00:55
Активноподвижных 17%, мало?
02 июл 2007, 01:39
Да, маловато. До нормы не дотягиваете, увы! :( Попробуйте пересдать СГ через какое-то время. Показатели часто меняются. Ну, и покормите его всякими белковыми штуками – типа рыбки, креветок, орешков разных и т.п. Витаминки пусть попьёт, не нервничает (если таковое возможно!) Алкоголя – минимум. Иногда немного красного вина, это неплохо будет. И ещё – НИКАКИХ БАНЬ И САУН! Нельзя перегреваться! Активный образ жизни пусть ведёт. Особенно – если много сидит за рулём. Это всё очень влияет! Если не улучшатся показатели после пересдачи С – нужно идти к андрологу тогда. И думать, как повлиять на ситуацию. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – не отчаивайтесь! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!
Anonymous
02 июл 2007, 11:27
Расстроили!((( Пересдавал 3 рада. Везде примерно одинаковый результат. К врачам ходит, лечится. Я просто думала, что вот сейчас.. Бани, сауны- да, исключены, я знаю. Из ванны всегда вытаскиваю тоже. А вот не нервничать не получается пока что. Спасибо в любом случае за информацию.
02 июл 2007, 15:09
а общее кол-во сперматозоидов какое?
02 июл 2007, 09:30
У моего 32% подвижных, всего живых 49%-и доктор сказал недостаточно.
02 июл 2007, 13:38
Ничего, всё обязательно у вас получится, девочки! Просто нужно серьёзно подходить к этому и не сдаваться. МАСИКИ ЖДУТ ВАС! Уверен!
02 июл 2007, 18:22
Попробуйте ИИ. Пусть все у вас получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)