Очень сильные боли в животе

01 июл 2007, 09:07
Девочки подскажите что это может быть. Знаю что к врачу но вашем мнением дорожу. У меня была стимуляция клостилом с 5-9 ДЦ. На 10 ДЦ фолликулов 3 по 8 мм. Сказали на УЗИ через недельку (у нас в Украине праздники). Сегодня 16 ДЦ в 1 час ночи, начались резкие боли внизу живота (похоже и по женски и на кишечник). Потом эти боли уже были по всему животу, к нему претронуться невозможно, правда отдает все вниз. Утром в 5 утра сходила в туалет, а на бумажке, орри настоящий ЯБ с прожилками крови. Температура тела 37,1. Могла ли эта быть О такая болезненная да и за 6 дней дорасти фолликулы с 8 мм до овуляторных или все таки кишечник? Живот и сейчас болит когда прикасаешься, как при крипатуре. На УЗИ к врачу завтра.
01 июл 2007, 10:12
я думаю,что это О.Во время О. бывает ,что чуть кровит и температура об этом говорит.Так что можете с мужем приступать к делу .
01 июл 2007, 10:15
Спасибо, я бы так хотела чтобы это была О а не кишечник. Так ведь не базалка а температура тела, под мышкой. С мужем то мы приступили ;-), но живот блин болит что бона заниматься любовью ;-)
01 июл 2007, 12:08
удачи вам и полосатых тестов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 12:28
То, что кровит, похоже на О. Дорасти могли. А вот ткие боли по всему животу больше похожи на кишечник. Газы там какие-нить. Попробуй попить ромашку. Если кишечник - снимется сразу после 1 приема. Завари чай ромашковый на 15 мин. и выпей. Да и все остальные спазмы и пр. она снимает.
01 июл 2007, 13:36
Да заварила и пила ромашку и клизму сорри делала с нее. Не помогает. Газов нет. Болит как во время крипатуры.
01 июл 2007, 13:24
У меня были один раз такие боли, я в коммандировке, аж сидеть не могу, дышать не могу, говорить не могу. Так больно было, я думаю, что тогда не один фолликул лопнул. Правда тогда все равно ничего не вышло. Но думаю, что у Вас тоже О. Держу кулаки @@@@@@@@@@
01 июл 2007, 13:38
Спасибо за потдержку. Вот и у меня так же болит от движения.
01 июл 2007, 13:39
Подержу кулачки чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 14:00
Спасибо. А я то думала хочушечки сейчас набросятся на меня, типа это кишечник и срочно к врачу. А вы потдержали самую светлую мою мечту
02 июл 2007, 10:34
Девочки. Короче пришла я с УЗИ. В обоих фолликулы маленькие до 5 мм, тоетьс и те что в прошлый понедельник были по 8 мм нет. Матка 55*41 мм М-Эхо 8,8 мм. По структуре соответствует второй фазе. Короче жидкости нет и ЖТ нет. Предположительно О была на с 15 на 16 ДЦ, а сегодня 17 ДЦ. Врач сказала что похоже что была О, но сделаем еще контрольное УЗИ через неделю. Как думаете только по эндометрию можно надеятся что все таки была О?
02 июл 2007, 11:36
Раз соответствует 2 фазе, тем более через день, то это очень хороший показатель, что О была. Во всяком случае, когда у меня О не было, мне писали, что эндометрий без четкой фазовой трансформации. А ЖТ не сразу визуализируется, да и вообще оно может сидеть с другой стороны - не там, где УЗИст смотрит. :-)
02 июл 2007, 12:07
Ну она сказала так эндомерий похоже соответствует второй фазе - РОВНЫЙ не трехслойный
02 июл 2007, 11:38
Скорее всего была, теперь гдавное чтоб все случилось! А не ты писала про повышние БТ во время приема стимулирующих таблеток?
02 июл 2007, 11:40
Так БТ у меня и шла 36,9-37, в день предположительной О была 36,7 сегодня 36,9 вроде как 1-2 ДПО
02 июл 2007, 11:45
Понятненько, спасибо, а то у меня скачет, а не помню нормально это или нет :) Еще раз удачи и кулачки подержу на положительный результат в пузике!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 12:19
Спасибо за кулочки. Вроде нормально при стимуляции непонятная БТ И вам удачки
02 июл 2007, 12:20
Спасибо! :)
02 июл 2007, 11:56
У меня аналогичная ситуация. На 6 ДЦ делала УЗИ. Был доминантный фолликул 10мм, эндометрий - 4 мм. Правда была свободная жидкость. Потом сделала УЗИ на 13 ДЦ. Доминантного фолликула нет, эндометрий 8-9 мм. Жидкости стало больше. Сказали, что овуляции нет и уже наверное не будет. Только я делала тест на овуляцию на 11 ДЦ. Была яркая вторая полосочка. И боль в яичнике была на 13 ДЦ, как раз перед УЗИ. Сегодня 16 ДЦ. Утром меряла БТ: 37,0. Девочки, как вы думаете, могла ли быть овуляция? на форуме я читала, что можно сдать еще анализ на прогестерон, чтобы узнать, была овуляция или нет? Только вот не помню, на какой ДПО?
02 июл 2007, 15:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой ДПО можно сдать прогестерон, чтобы судить, была овуляция или нет? И будет ли результаты информативны, если я пью дюфастон?
02 июл 2007, 15:46
На 7 ДПО надо сдавать прогестерон. Вроде как дюфастон на искажает результат, утрожестан показывает прогестерон на утрожестане
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)