Хотим ребенка при редком сексе!?
Anonymous
01 июл 2007, 23:18
У кого так же было или есть? Мы хотим ребенка ОБА,муж тоже хочет, я очень хочу,но когда дело касается секса - устал, завтра и т.д. Как же это надоело! Была у врача, спрашивают, как часто секс? стыдно отвечать. Похоже, лучше не будет, ему уже за 40. Что делать? Ходить по врачам, сдавать анализы-какой смысл?
01 июл 2007, 23:30
Может инсеминацию?
02 июл 2007, 00:36
Знаете, у кого все нормально- тому и редкий секс не помеха. Подруга моя беременна третьим, первый ребенок завелся относительно нормально, второй- до того как месячные восстановились после родов, третий- при единичном сексе раз в месяц на 6 ДЦ. Но у нас-то совсем другое! Нужен како-то плановый секс даже. Может как-то мотивировать сознательностью? Просто что надо, значит надо. Хочешь- не хочешь) А к врачам мужу сходить нелишним будет в любом случае, думаю.
Anonymous
02 июл 2007, 04:53
может, секс специально под овуляцию подгадывать?
02 июл 2007, 07:20
Или наоборот. Похоже у автора муж под давлением уходит "в защиту" - защитная реакция на слово "надо". Если все именно так - сексуальное желание снижается потому, что "надо попасть в О", "надо не упустить", "надо зачать" и тп - то я бы действовала наоборот - соблазняла и молчала про овуляции и фертильные дни. Кстати, автор, мы с мужем живем в разных городах и встречаемся 2 раза в месяц а то и реже. И бывает что у меня О "уплывает" скажем на 1й день встречи - а с самолета то оба уставшие, еще и пару ночей оба не спали до этого, в общем, не до сексу :) бывает. Что делать, обнимаемся и спим в надежде на следующий месяц или просто чудо...
03 июл 2007, 11:57
вы молодцы:)) я так с вами согласна:) муж постоянно в командировках:( в самое удачное время:) плюс еще мое давлние в начале сделали свое дело:( муж иногда уходит в глухую оборону:) Но я его обнимаю и надеюсь на чудо:))
10 июл 2007, 08:14
:) Ой, значит не я одна такая с постоянными расставаниями с мужем :). У нас тоже сначала похожие проблемы были - "намекаешь", что надо бы позаниматься - и все желание пропадает... Потом ттт нашли компромис, собственно, постоянно ищем... Желаю вам обоим чуда :) и спокойствия :)!
10 июл 2007, 14:37
Моя ситуация вот какая. Мы женаты в августе будет 11 лет. Конкретно о ребенка задумались крайне давно, НО!!! прихожу к врачу, говорю о проблеме. Она мне вопрос задает про кол-во сношений. А какой мой ответ? 1-2 раза в месяц и то или в месячные или явно не в дни овуляции. Она меня отправила куда подальше, типа идите сначало устаканьте регулярный секс, а потом лечитесь. Что я только не делала, вы себе просто не предствляете!!! И дни выгадывала и так и сяк. А дитяти все нет. Потом значит, мне врач стимуляцию начал делать (причем без анализов- я тогда совсем без мозгов была), а у моего мужа стресс и он ко мне не приближался ДВА месяца!!! Все коту под хвост. На прошлой неделе я круто надавила на него (т.к. прошла обследование большое, а без спермограммы врач сказала не приходить)и он сдал анализы спермы. У него оказалась азооспермия. Это значит, что у него вообще нет спермотазоидов. Надо было лечиться, а не дурью маиться все эти годы. Вот теперь гадаем, от чего и почему и когда это произошло, т.к. раньше у него что-то там в сперме шевелилось. И на фига я какие-то графики чертила, два года с градусником в ... спала?! Обидно. Так что мой вам совет - идите обследоваться!!! И срочно!!! Не так уж это и долго. Дороговато, но это стоит того. Если здоровые, то продолжайте в том же духе. А если нет?
10 июл 2007, 22:48
Жалко ваши потраченные годы и силы, не говоря о потраченном здоровье. Ужасно обидно, сочувствую. Хорошо хоть сейчас разобрались что к чему и работаете над всеми известными проблемами со здоровьем. У нас ттт хорошая спермограмма, меня сейчас обследуем (у нас не начинают обследование женщины без сдачи СГ). Но очень надеемся на лучшее когда съедемся :). Годы у меня к сожалению уже не те чтобы просто сложить руки и ничего не делать :), так что движемся в нужном направлении, а разлука - скоро кончится. Удачи вам!
03 июл 2007, 18:21
Хотеть ребенка и не хотеть секса - прям парадокс какой-то! Ребенка хочет, а трахаться, пардон, нет. Жуть. Он вообще в курсе, как дети зачинаются? Как же без секса-то? :-o Что Вам посоветовать? Попробуйте в дни овуляции вести себя активнее и настойчивее. Порнушку, блин, в конце концов пусть смотрит! Пойдете к врачу, мужа наверняка проверят на фертильность спермы. У него к спермограмме такой же подход будет ("устал", "завтра" )? И знаете, я бы сначала не к андрологам и гинекологам обратилась, а к сексологу. Вам в первую очередь нужно наладить ваши сексуальные отношения. А уж потом решать вопросы репродуктивного характера. Удачи!
10 июл 2007, 22:53
Конечно насчет сексолога может вы и правы. Но нелья так сраз на людей наскакивать, мол они не знают, откуда дети берутся...знают, и не хуже вашего. Просто действительно бывают ситуации, когда пара хочет детей, а заниматься сексом по каким-то причинам часто не может (читайте выше). У меня тож такая ситуация была, я не хоч, а муж - прям таки маньяк-насильник, и что делать? А подореваю во всем своем нехотении проблемы со здоровьем. И не факт, что сексолог тут поможет. В конце концов свякое бывает!
11 июл 2007, 04:49
Я с Вами полностью согласна!! У меня муж чаще меня говорит о ребёнке, но сексом иногда не занимаемся неделю! А то и больше, но это реже... У него работа такая, что он уезжает в 6 утра и возвращается в 8 вечера, часто даже без обеда! Куда там секс... Он приползает домой как выжатый лимон - я ега сама кормлю и спать укладываю, при виде его такого измученного и самой ничего не хочется. Посмотрела свои старые графики БТ за начало прошлого года - там каждый день секс был, аж сама себе позавидовала (но и работа у мужа тогда была совершенно не пыльная). Так что не надо всех под одну гребёнку - обстоятельства бывают часто, против них ну никак! А вот нежелание и проблемы со здоровьем - очень может быть.. Тут только обследование и помощь хорошего врача.
Anonymous
02 июл 2007, 08:59
мой тоже устает на работе. Но я вот такую технику придумала: - во-первых заранее, за недели две говорю ему период наиболее фертильный (ну то бишь с 10 по 18 день цикла) - и говорю, что в этот период нужно через день ;-)) - сама в этот период - не напоминаю, но всячески стараюсь его соблазнить - массажи там и пр. - он сам старается в эти дни приходить пораньше.. То есть получается - что не я его заставляю, а он сам соорганизовывается ;-))
02 июл 2007, 12:29
Я уже давно молчу про О,как заикнусь про нее,не секс получается а обязаловка какая то.Получилось хорошо,не сложилось следующий цикл подожду.Я своего тиранила этой О,пока умные люди мне мозги на место не поставили.
я такая
02 июл 2007, 13:29
спасибо за тему. думала, что одна такая. секс бывает очень редко, муж сейчас проходит лечение. уже месяца два не было секса, и чем дальше, тем уже и тянет меньше и желания нет.
Anonymous
02 июл 2007, 13:40
Буквально утром думала написать об этом... секс у нас от силы 4-5 раз в месяц, плюс у мужа постоянно какое-то воспаление (с его слов), плюс АСАТ в сперме, ко врачу идти отказывается ни с воспалением, ни с АСАТ. Мне очень далеко до 30 лет, мне элементарно не хватает секса, что уж и говорить о вероятности заБ?! Может, это просто эгоизм, но почему нельзя сходить ко врачу и выяснить причину воспаления? При том, что появилась эта проблема оч. давно, с самого начала нашей интимной жизни!
02 июл 2007, 13:52
ВОт и повлияйте на него! Это же Ваш муж, часть Вашей семьи, часть Вашей жизни... Берите его в свои сильные руки - и вперёд. И пусть не отнекивается! Это и его и Ваше здоровье!!
Anonymous
02 июл 2007, 14:03
Я бы с радостью, но... ему проще развестить, чем сходить ко врачу...вернее, он был 2 раза (у разных докторов год назад ), сделали анализы, инфекций нет, прописали какие-то мази, а толку-то? да, на фоне их применения, воспаление проходит, но через месяц и/или при любом малейшем снижении иммунитета все по-новой! А аргументирует он свое нежелание идти ко врачу так - я был, воспаление осталось, значит смысла идти еще раз нет. У меня опускаются руки :(
02 июл 2007, 15:07
я думаю надо постоянно просить о походе к врачу, как видете хорошее настроение, начинать о врачах. Да, испортится настроение у него, но уже начнет думать, на следующий день снова о том же, и так с недельку, две. Потом закатить истерику (маленькую такую), что вот каждый день тебя прошу, переживаю, а ты такой безответственный, а не дай Бог импотенция наступит (тут он совсем испугается), так глядишь еще через пару недель сходит. Я так всегда работаю:) По другому мы к врачам не ходим ни ногой.
Anonymous
02 июл 2007, 15:26
Все было, и уговоры, и разговоры, и истерики...а самый любимый его аргумент - на все воля Божья..., в конце концов ОН мне поставил ультиматум, либо со мной но без врачей, либо без меня! Конечно, я надеюсь, что со временем мне удастся сдвинуть дело с мертвой точки но пока не получается! Увы!
02 июл 2007, 18:20
Поставте тоже ультиматум либо с вами но врачами, либо пусть идет на все четыре стороны , если он вас любит и вы ему дороги то согласится , а если нет то зачем такой муж нужен????
02 июл 2007, 23:05
Тогда попробуйте по душам: почему именно он так боится врачей? Он же не маленький, ничего такого страшного (или почти ничего) с ним не сделают. Нужны ли ему дети на самом деле? На Бога надеяться - это хорошо, но без действий детей может совсем не быть. Я сейчас своему мужу рассказала ситуацию, что Ваш муж категорически не хочет идти к врачу, вплоть до развода и спрашиваю, что он думает по этому поводу, как их мужиков можно уговорить. А он мне: "Хоть один мужик нашелся... Не идет на поводу у женщин..." Я сразу замолчала, а то вдруг тоже решит мужика показать, а на этой неделе на СГ..
Anonymous
03 июл 2007, 08:00
Вчера предприняла очередную попытку...увы, ответ один и тот же. Кстати, на СГ я его уговаривала пол года, уговорила (помог совместный поход ко врачу-гинекологу), но! идти к андрологу со своими анализами он все равно отказывается (а проблеммы то есть). Вот так и живем. Ребенка то он хочет, но для этого делать ничего не собирается.
03 июл 2007, 10:01
кроме вас самой эту проблему никто решить не сможет. Ищите подход к мужу... И удачи в этом нелегком деле.
Anonymous
03 июл 2007, 12:03
Да, я понимаю, но сейчас, на фоне ли хочушества или по другой причине, или по совокупности обстоятельств, наши отношения как-то уж очень разладились и в данной ситуации надо наверно просто пожить и понять, а надо ли нам вообще рожать ребенка, поскольку все чаще и чаще меня (да и его) посещают мысли, что рано или поздно мы разойдемся.
03 июл 2007, 14:02
Это неправильные и плохие мысли, скажу я вам. У нас был такой период, вернее у меня, когда я не понимала что делать дальше. И для себя я поняла, что для чего-то мне дано это испытание, что-то я должна сделать, до того как появится мой малыш. Я много думала, стала помогать больным деткам, детским домам. Если бы не наша проблема с мужем, я бы не занималась этим сейчас. Значит, как минимум ради этого, ради здоровья какого-то другого малыша, не зря я еще без своего ребенка. Наверное, я еще не все сделала, что должна была, но уже очень скоро и у меня будет малыш. Я чувствую:) И у Вас будет! Только сдаваться не нужно. Побеждают только те, кто борятся.
02 июл 2007, 23:00
оооооооооооооооо, какая знакомая тема... я тоже в такой ситуации.....
Anonymous
03 июл 2007, 09:46
И меня в свои ряды принимайте. НЕТУ секса,2 раза в месяц, а ребенка хотим. Есть проблема, а к врачу не идем - там не лечат, а разводят на деньги. И ничего не боимся, хотя по единственной спермограмме, сданной 3 года назад (уж незнаю каким чудом удалось затащить) врач сказал - плохо, и это в 24 года. Уже достал, они же нас сами своими руками доведут в лучшем случае до ИИ с донором, в худшем до измены, или вообще до развода.
03 июл 2007, 10:03
Если проблема длится 3 года, как я поняла, значит пора уже разводиться на деньги, искать причину, если надо делать ЭКО, и рожать малыша.
Anonymous
03 июл 2007, 11:44
Да это понятно, у меня тоже есть некоторые проблемы. То одно найдут, то другое. Просто обидно, когда сама оперируешься, гармоны колешь, а проблемы то не только у меня. Хотя у него в норму укладываются показатели, но некоторые на самой нижней границе. Ладно, прорвемся. У меня к вам вопрос не по этой теме. У видела в паспорте фото в Коктебеле, мы тоже летом туда собрались. Как там вообще с жильем, развлечениями? сориентируйте по ценам, мы в частном секторе хотим, т.к. в графики заездов не попадаем.
03 июл 2007, 14:11
Мы были в пансионате, в парке Волошина (если бывали там), это прямо за набережной парк. Стоило 50 дол в сутки без питания. Но частный сектор думаю, будет значительно дешевле, предложений очень много. С развлечениями туговато, мы вечером ездили в Феодосию (но мы на машине, и я сама феодосийка). Цены в кафе: смотря с чем сравнивать - с ЮБК - приемлемые, с той же Феодосией - дороговато. Мне там нравится тем, что никого не знаю, куча людей и все незнакомые, можно нормально отдохнуть.
Anonymous
05 июл 2007, 21:25
тоже такая ситуация,правдами и неправдами уговариваю:)
Anonymous
03 июл 2007, 14:24
Мне кажется, что секс редкий - это не повод разводиться - хотя сложно, согласна. У всех же разный темперамент, потом если простатит - то и потенция снижается, на работе может так уставать, что уже будет не до секса. Мне кажется, тут надо искать компромиссыю В том числе секс во время овуляки. А вот если муж отказывается обследоваться, заниматься сексом во время овуляки - то это уже повод подумать. Что это за хрень - обследоваться он не хочет. А пися отсохнет? А детей никогда не будет? Репродуктивное здоровье мужчины - это залог семейного благополучия. Если он это не понимает - то вопрос или к его мозгам (может он такой закомплексованный??) или к его отношению к Вам и Вашей семье. И секс во время овуляки - это не секс - это что-то высшее - детку делаете. Ну какие тут могут быть хочу - не хочу.
05 июл 2007, 16:39
А мы и хотим секса чаще мысленно, но больше чем раз в неделю не получается. С этим графиком работы не получается, почти не видим друг друга и устаем сильно оба. Я когда предполагала, что О, настаивала и муж был рад, но все равно не то. Правильно сказали выше, как обязаловка. А так уже хочется, чтобы все получилось!!!
06 июл 2007, 00:23
грустно все это .... :(
07 июл 2007, 11:58
... грустно, но не безнадежно! Мы тоже в похожей ситуации, но ведь для успеха достаточного только одной удачной попытки в удачный момент :-)
07 июл 2007, 13:43
Ой девочки,не угодаешь.Раз в жизни и палка стреляет:)
Автор
09 июл 2007, 17:59
ть-фу-тьфу, конечно, но мой не отказывается ходить к врачам и обследоваться и лечиться.Дело в другом. Я хочу, чтобы он был "готов" все время, не хочу его принуждать: "у меня О, давай в кровать" - а получается именно так. Я его спрашиваю,"ты хочешь меня?",но и сама понимаю, что так как раньше уже, увы, не будет... Я гораздо моложе его, получается дальше все реже и реже...Ребенка хочется побыстрее,проблем всяких хватает, надо не только родить, но и вырастить успеть.
09 июл 2007, 21:16
У меня тоже если сказать, что сегодня день Х и давай-ка в кровать все как отрубает. Поэтому я молчу как рыба, после лапары даже не намекаю когда у меня О, тупо накидываюсь на него. Но у нас небольшая разница в возрасте. У девочек знаю получалось даже тогда, когда секс был всего раз в месяц. Удачи вам!
11 июл 2007, 01:45
А если попробовать отследить периодичность (скажем, раз в неделю, раз в две недели и тп), и постараться чтобы один из этих разов попал на дни перед О? т.е. к этому моменту по идее ему уже захочется любви.
моя история
10 июл 2007, 22:36
А у нас была противоположная проблема: занимались этим слишком часто :-) , хотя нам уже было за 35! Пока меня не торкнуло , что надо бы пореже. СГ сдали , а там подвижных-20 милл... Но я не теряла надежды, т.к. почти за 20 лет совместной жизни несколько раз была Б., хотя деток всё ещё не было .Пробовали ИИ , результат-0 , потом врачики стали настаивать на ЭКО ( мы не в России, здесь это удовольствие стоит 15 тыс долл....!) Мы отказались . Потом я начала снова беременеть, результат: 2 выкидыша, и биохим. Б.(возможно не одна , тесты делала не регулярно) И все эти результаты, со спермой - 6!!! милл. подвижных!!! Наш док , когда рез. спермы увидел, чуть в обморок не упал :-о (*его комментарии: с такой спермой не только "плохая" Б . не может наступать, а вообще НИКАКАЯ ! ...но факты были на лицо!) Короче, положили мы с прибором на все анализы, всё было уже пройдено. Послали всех лекарей с их многотонными ЭКО(IVF) , и отключились , к слову сказать, я была уверена, что забер. вопрос был только во времени, годы уже поджимали. И через 7 мес. после "отпускания" ситуации , у нас получилась наша первая девочка!Сейчас пристаёт к кошке, всё тянет в рот и весело верещит.:-) На днях родится наша вторая малышка .Вот так , почти в 40 лет я стану мамой погодков. Извините что длинно, просто очень хотелось поддержать всех надеющихся, сомневающихся и отчаявшихся .Сама когда то выискивала подобные истории, и , кстати, находила. Удачи всем , всё получится!
10 июл 2007, 22:50
:) Легких Вам родов!
A
11 июл 2007, 14:35
Спасибо!
14 июл 2007, 12:54
Легких вам родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
14 июл 2007, 11:13
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка