Почему О случается раньше?

Anonymous
02 июл 2007, 11:12
А какие причины для того, что вдруг О случается раньше? У меня она обычно на 14 ДЦ, цикл 27-28 дней стабильно. Сегодня 10 ДПО, вдруг что-то дернуло следать тест на О, он показал почти две по яркости одинаковые полоски. При том, что обычно раньше 12 дня вообще ничего никогда тест не показывал, слабенький призрак может быть. И О у меня несколько раз отслежена по УЗИ и в эти же циклы я делала тесты на О и поняла, что самый положительный тест у меня не за 12-36 часов до О, как написано в инструкции, а в саму О. То есть полоски становятся яркие именно в тот день, когда происходит О. А почему вдруг она смещается и происходит раньше? и что, тогда цикл по логике должен быть короче?
02 июл 2007, 11:25
А вот захотелось ей так, мало ли.. Вы же не робот, а живая :-)
02 июл 2007, 12:23
ППКС,согласна,когда ей захотелась тогда и явилась,у меня тоже так случается иногда,и цикл действительно на несколько дней короче тогда.
Anonymous
02 июл 2007, 13:05
А что про это говорят врачи? Это нормально, что О "плавает"?
02 июл 2007, 13:07
Абсолютно нормально.:-)
02 июл 2007, 13:33
+1
Anonymous
02 июл 2007, 14:00
А ранняя или поздняя О не влиют на зачатие, если попасть в нее? Или в эти циклы зачатие маловероятно?
05 июл 2007, 02:11
Еще как влияет!!! Однажды у меня после вот такой же ранней овуляции родилась незапланированная дочка. Сейчас её 9 лет! ;))
Anonymous
04 июл 2007, 09:47
Привет. Извините, что надоедаю. Но что-то не понятное у меня. А кроме вас и спросить не у кого. 12 ДЦ. Цикл 28 дней. О всегда (3 раза отслежена по УЗИ, делались тесты, БТ) была на 14 ДЦ. Тесты всегда полосатились так, как надо именно в день О. На 12 ДЦ выдавали слабенькую полоску, на 13 - поярче, на 14 - ярче контрольной и на 15 ДЦ - опять еле бледную. БТ на с15 ДЦ уже начинала рост. Раньше 12-го дня тесты делать не начинала. В этот раз сделала на 10. Тест выдал вторую полоску немного слабее контрольной. Я думала, что была очень ранняя О и пропустила ее. Но БТ на месте 36,5 третий день. Продолжаю делать тесты - уже третий день одинаковые по толщине и цвету полоски (не ярче, не бледнее). Что это? Ановуляторный цикл? Или есть еще надежда, что О будет? Просто динамике на тестах никакой. На УЗИ в этом месяце сходить не смогу.
05 июл 2007, 01:45
У меня в этом цикле О была на 11ДЦ, в прошлом на 13, а вообще она происходит на день 14-15 в среднем. Ато и позже. Утрожестан с 11, и О на 11:-D Он мне не забивает О, а вызывает её раньше. И цикл будет короче, естественно. Дней 25.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)