Овариамин - есть ли толк?
Anonymous
02 июл 2007, 16:43
Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста. Помог кому-нибудь препарат в регуляции функции яичников?
02 июл 2007, 19:39
Я делала уколы овариума, у меня он сокращает цикл, но О. во время уколов не было, зато была на след иесяц после уколов. Его в этом заслуга или других лекарств - не знаю. Но, точно - сокращает длительность цикла.
02 июл 2007, 19:50
Овариум и овариамин - это разные лекарства.
03 июл 2007, 18:48
Разные по принципу действия, а не по цели лечения.
02 июл 2007, 22:12
Мне он помог востановить овуляцию. На нем и наступила беременность.
Anonymous
03 июл 2007, 10:47
Везунья, а у вас с овуляцией сильные проблемы или просто корректировка? У меня вот проблемы - часто вырастают функциональные кисты и как итог - отсутствие О, раньше ставили поликистоз, была лапара, ЯИ прижизаги в области мелких кист. Как быстро он вам восстановил овуляку? Я так поняла, его принимают 10-15 дней, а потом только минимум через 3 месяца, да? Я уже начала принимать его
03 июл 2007, 23:07
у меня был СПКЯ. Делали лапару. Удалось заБ. Но наступила ЗБ :( После нее О. снова пропала. тогда и прописали пить овариамин. Помог :)
03 июл 2007, 10:03
Мне не помог совершенно :( но, видимо, проблема более серьезная. Хотя знаю, что многим девушкам помогает.
03 июл 2007, 18:00
Овариамин и эпифамин мне снизили ФСГ, улучшили работу яичников.
04 июл 2007, 09:35
Самостоятельная беременость через месяц приема овариомина(принимала для снижения ФСГ)после почти 3 лет попыток. Даст бог на следующей неделю разродюсь уже)))
04 июл 2007, 12:50
Спокойных и радостных родов вам!!! Здорового малыша!
Anonymous
04 июл 2007, 11:51
Девочки, а если у меня ФСГ нормальный, страшного ничего не будет, если я его принимаю? В инструкции написано, что при хр.аднексите для регуляции работы ЯИчников прменяется тоже. У меня поликистоз, хотя сейчас уже лучше дела обстоят, цикл отрегулировался, пропиявилась, но беременности пока так и нет. Правда, неизвестно, есть ли О своя. По узи не отслеживала, только по тестам на О.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка