Что делать? Посоветуйте
Anonymous
03 июл 2007, 14:26
Привет! Давно сюда не заходила. Краткая история. 1 лапра-ничего не нашли. Вторая лапра и гистера-эндометриоз и аденомиоз. Лечение Дифферелином.Год проёл-результата нету.А теперь что-то интересное. К врачу в пятницу. Последние М в мае-нормальные. В июне мазало дня 4 -и начались нормальные М а в конце июня где-то на 20 день начало мазать-мазало дней 7-8 и теперь ничего нет( ни болей, ни М, ни выделений?????????? Что это может быть???? А! ещё перестала пить Дюфастон с 17 дня цикла.
03 июл 2007, 14:45
надо показаться врачу, это может быть что угодно, от гормонального сбоя до беременности (лучше бы она).
03 июл 2007, 16:15
До возврасчения эндометриоза (с транслита)
03 июл 2007, 21:10
вот этого я и боюсь
03 июл 2007, 14:51
посоветую обязательно рассказать врачу о своих играх с гормональными средствами "пью/не пью". Нельзя с такими препаратами так обращаться: для организма ничего хорошего нет! Предположу, что ваша мазня - это искусственно вами "оборванная" вторая фаза цикла. Поскольку месячные после дюфастона приходят на 3 день после отмены, отсюда идёт ваше начало мазни: 20 д.ц. И потому, что цикл неполноценный (по вашей собственной вине), то вот такая у вас "карусель" с менструацией-мазнёй и получилась.
03 июл 2007, 14:57
А как лучше принимать дюфастон? если прописали две таблетки в день, 1-у утром и 1-у вечером или можно сразу две
Anonymous
03 июл 2007, 15:03
Я принимала вечером и утром.
03 июл 2007, 15:04
утром и вечером
Anonymous
03 июл 2007, 15:03
Понимаете, я пила дюфастон в циклах стимуляции О.А тут я была в Испании, никаких таблеток не было.Как я могла оборвать цикл если я в этом цикле вообще не принимала никаких таблеток?????????Я понимаю если начать принимать и бросить.
03 июл 2007, 15:14
-- Что это может быть???? А! ещё перестала пить Дюфастон с 17 дня цикла.-- вот ваша цитата с вашего первого поста. Я же её не придумала??? Как правило, дюф пьют либо с 16-го по 25 д.ц. (во вторую фазу цикла), либо 5-го по 25 д.ц. (в некоторых случаях). Я, допустим, после гистероскопии три цикла пила дюф с 5-го по 25 д.ц., и уже 9-ый цикл пью с 16-го по 25 д.ц. Никаких сбоев в циклах у меня не было ни разу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка