Кто из ЦПС?

03 июл 2007, 14:33
Девочки, подскажи ,пож., если кто наблюдается в цпс , про врача Чепелевская Э.Н. есть беременные после неё? Это мой третий врач, пока только обследуемся три месяца, но в итоге я уже год только обследуюсь. Я уже устала....
03 июл 2007, 17:41
Я могу только рассказать, как мне эта Чепелевская не понравилась :-( Была у неё с беременностью после ЗБ. Первое, что она сказала: как это ужасно, что Вы забеременели. Может она супер специалист (я не знаю), но как человек мне совершенно не понравилась. Поддержки никакой, а только плохие прогнозы. Лучше в ЦИР ходить.
03 июл 2007, 20:10
Спасибо. А Вы в Цире наблюдаетесь? Туда запись большая...
03 июл 2007, 19:22
Попробуйте обратиться к Шалиной Раисе Ивановне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)