баня..чтоб ее

я
03 июл 2007, 17:53
Девочки, скажите мне, пожалуйста, если муж сегодня был в бане, то это совершенно точно, что в ближайшие 72 часа зачатие невозможно? вот просто ни единого шанса?!
03 июл 2007, 17:56
фуфло
03 июл 2007, 19:34
+1 сама люблю баню, но муж не любит
03 июл 2007, 19:36
Хотя у самих малюсек нет, но очень хотим. У меня нет уже ни одной трубы :(
03 июл 2007, 18:01
Никто Вам этого не скажет. Есть один способ узнать как действует баня на вешего мужа. Сдать спермограмму с одинаковым сроком воздержания с баней и без. Кто-то беременеет после бани, комуто на несколько месяцев вырубает баня спермотогенез.
я
03 июл 2007, 18:09
сг мы сдавали, правда не после бани, но результаты отличные. А про баню мне врач сказала,мол, после бани на 72 часа ни одного живого спермика не остается.А у меня сегодня нужный день, а у него сегодня баня! Спасибо, вдохнули надежду:))))
03 июл 2007, 19:12
Да всё возможно, тем более, если СГ отличная ;)
03 июл 2007, 19:14
да на Руси всегда все парились в бане и рожали. Если у мужа нет патологических проблем со спермой, то все нормально, беременейте себе на здоровье!
03 июл 2007, 19:42
Вот ведь если подумать на Руси и бани были и мужики пили и гуляли. А вот бесплодных пар мало было. Поспрошайте бабушек или пробабушек. Редко когда в деревне у кого детей вообще не было. И блин ни про варикоцеле не знали, ни овуляку не ловили, БТ не меряли. А вот среди живущих в москве сейчас просто катастрофа - у нас несколько знакомых семей не могут!! Причем каждые вторые знакомые.
03 июл 2007, 19:49
Только бабушки начинали с 16 лет рожать, а то и раньше. Соотвественно и мужики моложе были. И у них вполне могло быть варикоцеле, просто еще не успело на спермотогенезе сказаться ввиду молодого возраста.
ну да, не было бездетных((( в каждой второй русской сказке дед с бабкой без детей... тогда может и поздоровее были, зато и лечения от бесплодия не было (травки-то пили конечно)... а по теме, ИМХО, если есть проблемы с зачатием, то лучше от бани воздержаться...
03 июл 2007, 19:51
Думаю, что Ваша врач неправа. Может быть спермики и "обленятся" сразу после бани ввиду воздействия высокой температуры (но не факт), но на следующий день уже точно все будет в норме, тем более если СГ отличная.
04 июл 2007, 01:24
сперматогенез происходит в течение 72 дней, а не часов :)
04 июл 2007, 05:13
+1
04 июл 2007, 09:37
Все возможно .Я у многих врачей спрашивала-все в один голос сказали можно париться
04 июл 2007, 18:12
фигня!может даже наоборот хорошо для зачатия.
03 июл 2007, 19:14
ДЕРЗАЙТЕ!! Любите друг друга и не о чём не думайте. УДАЧИ БОЛЬШУЩЕЙ!
03 июл 2007, 21:04
При повышении температуры тела сперматозоиды действительно гибнут. Плюс, нарушается сперматогенез на какое-то время. Но это зависит от времени воздействия повышенной температуры на тело и от того, насколько эта температура повышается. От многих факторов, короче :) Если минут на 15 он зайдет в парилку, есть шанс, что не успеют все там погибнуть. Если на час, шансов все меньше и меньше. Неужели нельзя было баню перенести на завтра или следующие выходные??..
04 июл 2007, 01:34
автор, подумайте сами - если вы начнете ограничивать своего мужа во всем, как это скажется на ваших отношениях? вряд ли положительно. а с раздраженным и злым мужем проблематичнее будет цели добиться, чем с распаренным и довольным :)
03 июл 2007, 22:43
Моя подруга забеременела именно после совместной бани с мужем. Причем даже считает, что баня помогла.
03 июл 2007, 23:29
Читала как-то статью, к сожалению ссылку не могу дать, не храню их специально, что проводился эксперимент - группа испытуемых мужчин в течении недели погружали свои причиндалы в горячую ванну, температура 37-38 градусов, на полчаса, кажется. По окончании эксперимента анализ показал, что кол-во живых сперматозоидов стремится к нулю. Да и моя врач говорит, что есть такой способ предохранения - яички на 10 минут в очень горячую ванну перед сексом.
Anonymous
04 июл 2007, 03:12
Ага, мой знакомый биолог-ученый тоже так решил предохраниться и использовал каждую возможность посидеть на очень горячей трубе :). В общем, в результате многодетный отец, и все от разных женщин :).
04 июл 2007, 17:53
После такой ванночки , думаю они уже ничего не захотят:)))
04 июл 2007, 05:16
Мое мнение, зачатие возможно, НО если у мужа нет проблем со сперматогенезом. Так как перегревание половых органов приводит к гибели спермиков. И длительность сперматогенеза не 72 часа, а 72 дня. Поэтому если у мужа проблем нет, не грузитесь, действуйте, а вот если СГ не очень, то лучше от бани воздержаться. Как и от горячей ванны.
я
04 июл 2007, 09:09
девочки, спасибо вам всем огромное, что откликнулись и настроили на позитив! :)) Правда мой довольный распаренный муж вчера секса просто не захотел, гад! :) ну что тут сделаешь, я про нужные дни молчу, чтобы не было секса по расписанию, правда и сама вчера рухнула без сил, так что особо не домогалась, все равно обыдно...еще один месяц потерян. Мы уже два года стараемся, и все никак :(
04 июл 2007, 09:11
Так сегодня еще можно ;)
04 июл 2007, 17:42
Ну, так если у Вас вчера О была, то сегодня ещё не конец света! ЯК ведь живёт какое-то время, так что мужа в оборот и вперёд с боем! Желаю удачи!!! И не расстраивайтесь - у меня когда такая же ситуация впервые получилась, я тоже расстроилась аж чуть не до слёз, а потом подумала: значит, пока ещё не судьба, потому что малыш лучше знает, когда ему появиться на свет :) Кулачки за Вас держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень местная
04 июл 2007, 16:01
Хи - мы с мужем оба славно попарились, и тут же забеременели! Правда, это была ровно половина цикла! Почему так уверена - он на выходные между двумя командировками заехал домой :), так что секс и был один раз за этот цикл!
04 июл 2007, 18:14
У меня подруга именно в бане забеременела. Несколько месяцев до этого и после уже вообще секса не было. Адьюльтер. Девочка растёт -)
04 июл 2007, 18:16
Ой забыла уточнить. У этого мужчинки до этого в двух браках детей не было, и сейчас только эта девочка. А подруга тоже несколько лет до этого ни разу не беременела, думала бесплодная.
04 июл 2007, 19:50
прикольно)
05 июл 2007, 19:29
Значит, чудеса в жизни ещё бывают :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)