Сиофор
04 июл 2007, 10:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пил или пьет сиофор. Есть ли какие-то побочные эффекты?? У меня второй день голова немного кружится... Это от лекарства может быть??? Спасибо за ответы.
04 июл 2007, 13:05
Пила один месяц, подташнивало :(. В этом же месяце наступила беременность:), после теста сразу перестала принимать, АПППЧИИИИИИИИИИ на Вас!
04 июл 2007, 14:23
Пью сиофор уже около года. В первые месяцы действительно были побочки: кружилась голова, тошнота, аппетит пропал. Пила по три таблетки, сейчас дозу снизили до двух. Мне он помог только похудеть: с 80 кг похудела до 64 кг. (примерно за 5-6 месяцев). Из минусов (кроме побочек) он не восстановил мне овуляцию, т.к. инсулинорезистентность оказалась последствием основного заболевания, а не первопричиной. И еще: сиофор снижает запасы фолиевой кислоты, поэтому обязательно пейте фолиевоу кислоту и раз в полгода делайте печеночные пробы (есть специальные анализы-кровь из вены), т.к. одна из побочек сиофора (серьезная) это это его влияние на печень! Желаю Вам удачи: худейте и рожайте дитенка:-)!
04 июл 2007, 23:13
Первый раз пью сиофор, на желудок сильно влияло первую неделю, позже вроде ничего пошло! Но пью по схеме, разр. врачом: Сиофор+ Ксеникал. Еще врач расписала диету, но я пока не осилила ее соблюдать, и поэтому по мере возможности исключаю из рациона мучное, жирное... Еще пропить месяц надо, а там посмотрим, как и что будет...
04 июл 2007, 11:15
я пью медформин, кажется это похожие препараты, меня немного поднашнивает от него
04 июл 2007, 11:27
Спасибо за ответ. Нет, меня кажется не подташнивает, а именно голова немного кружится.. хотя...
04 июл 2007, 13:12
привет, пила-тоже в первый месяц были небольшие головокружения и тошнота. Сейчас малышу 2.5 года. ТЬФУ
04 июл 2007, 13:34
Спасибо девочки за чихи, но пока я пью его только для снижения веса, а до беременности еще далеко... Спасибо еще раз!
04 июл 2007, 14:07
Попробуйте пить ближе к вечеру, у моей мамы от аналогичного препарата через 2 часа начинали трястись руки, когда она с утра его пила, а сейчас пьет ближе ко сну и все ОК
04 июл 2007, 14:19
Спасибо, попробую... Но мне надо 2 раза в день..., т.е. с утра таблетка и вечером таблетка...
04 июл 2007, 15:03
Спасибо еще раз всем за советы девочки! Понимаю, что придеться просто потерпеть, а дальше будет легче. А там кто знает, может к приятному эффекту от похудения еще что-то или кто-то прибавится:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка