Что делать?

04 июл 2007, 13:12
Девченки, помогите! Вроде вся такая начитанная-всезнающая, а тут совсем в непонятках. Планируем беременность после замершей. Было и обследование и лечение (стафилок лечили, иммунитет повышали). Вроде со всем справились, но вот только врачихе моей показалось, что гормон второй фазы маловат, рекомендовала утрожестан поставлять с 16-25 день, но я не стала. Посмотрела-почитала - вроде как раз среднее значение. А тут предпоследний и последний дни цикла тест призрак второй полоски выдает. При этом живот как перед месячными тямет. Да еще и выделения небольшие есть похожи на ЯБ, но как бы с маленькими волокнами крови свернувшийся. До этого беременности всегда четкими полосками даже за 2-3 дня до задержки определялись. Что делать?
04 июл 2007, 13:13
сдать кровь на ХГЧ, в инвитро уже вечером этого дня результат готов
04 июл 2007, 13:17
Ну его-то я полюбому завтра побегу сдавать (у нас вечер совсем). Вот только думаю стоит ли сразу и прогестерон сдать (будь он неладен!!!)? Очень меня выделения пугают. Или по результатам лучше пулей на узи скакать?
04 июл 2007, 13:20
ИМХО, прогестерон лучше, на узи то навряд ли что-нибудь увидят... если Б, то надо будет лежать и утрик, если нет, то ничего страшного, может у вас поздняя О?
04 июл 2007, 13:24
Если поздняя то вторая, потому как признаки одной были где-то на 14 день (у меня после истории с замершей на нее всегда бок тянет, ну и ЯБ был). А узи, чтобы внематочную исключить. Или по гормонам как-то можно?
04 июл 2007, 13:31
на меленьком сроке плода все равно в матке еще не видно, внематочную нужно отслеживать по динамике роста ХГЧ. Если ХГЧ плохо растет, то внематочная.
04 июл 2007, 13:45
Т.е. если завтра сдам и беременность подтвердится, то на следующий день повторно сдать нужно. Тут более менее все понятно, спасибо, здорово помогли! Ну а если при этом прогестерон понижен , то все же без утрожестана не обойтись. Вот только вопрос меня волнует как он с внематочной соотносится? Не усугублю ли?
04 июл 2007, 13:47
ну что вы настраиваетесь на внематочную :) все у вас будет просто отлично! @@@@@@@@@@@ ХГЧ лучше через день сдавать. Утриком навряд ли внематочную усугубите, ЖТ ведь и так и так прогестерон выделяет...
04 июл 2007, 13:56
Да уж обжегшись раз... Спасибо вам огромное! Подержите меня кулачками плиз, завтра они мне очень-очень пригодятся.
04 июл 2007, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
04 июл 2007, 17:50
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Держите кулачки, чтобы ХГЧ беременный-беременный был! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 11:10
Спасибо всем за поддержку. Сегодня сдала ХГЧ 176 (25 день цикла). Но это еще не все! Умудрилась на консультацию к врачу попасть, у которого буду вести беременнось (к ней запись на первичный прием обычно недели за 3). Она мне дает 60% благополучного исхода. Будем бороться дальше! Без Вашей поддержки никуда!!!
05 июл 2007, 11:14
Поздравляю!!! Удачной беременности, родов в срок и здорового малышика!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Уверена - что все будет хорошо!!!
05 июл 2007, 11:21
Как здорово! Поздравляю Вас, легкой Б и здорового малышика...)))
05 июл 2007, 14:26
здорово!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2007, 19:26
Поздравляю от души!!! Удачной и лёгкой беременности, крепкого здоровья вам и масику, и лёгких родов в срок!!! Ура!!!!!
06 июл 2007, 00:18
УРА! Поздравляю! Легкой вам беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2007, 11:27
Спасибо! Кстати, мне прием назначили в пятницу 13 Как Вам? Если все нормально будет сразу на весь форум чихать начну - в такой день точно поймается! Пока беременной не считаюсь, потомучто задержи нет пока совсем.
05 июл 2007, 11:30
Здорово, кстати сколько сталкивалась с пятницой 13, или мои знакомые, друзья - суть в том что счастливое сочетание оказывается!!!
Ага - подтверждаю - счастливое:)
05 июл 2007, 11:39
Поздравляю :) Ждем чихов :)
05 июл 2007, 11:40
А Вам назначили прогестины? Просто, если у врача было подозрение на недостаточнось, Вам Утрожестан не помешает. И передозировки его не бывает. Удачи! (с транслита)
05 июл 2007, 11:47
Куда же без него. Назначили по 1т два раза в день. ХГЧ еще раз сдавать, свертываемость крови. А самый ужас - мерить темпиратуру базальную, все время как-то от этой процедуры отвертеться удавалось, а тут никак. Завтра с утра прямо как девственности лишаться буду!
05 июл 2007, 14:44
Это не так страшно :-) А ради карапуза воообще ерунда. Удачи вам...
06 июл 2007, 15:10
Вреднуля права :) Совсем ничего страшного нет в измерении БТ ;) Так что даже не переживайте по этому поводу. Удачи!
06 июл 2007, 16:10
ппп
05 июл 2007, 12:10
Классненько примите и мои искренние поздравления!!! Пусть все будет хорошо!!!
05 июл 2007, 12:21
Примите поздравления! Радости, счастья и здоровья вам!
05 июл 2007, 16:37
И я поздравляю! Легкой беременности и крепенького малыша! Почихайте на меня Пожалуйста заразите!
07 июл 2007, 10:29
Девочки Спасибо! Но вот чихать буду только после врача. Уж простите меня суеверную. На выходные отправила дочу к бабушкам и лежу пластом, берегу пуз. Кстати после утрожестана, что-то меня все в жар бросает. Завтра еще и муж приедет, придется ему объяснять что я беременна но слегка, да еще и с градусником по утрам развлекаюсь. А он у меня такой переживательный бедняжка...
07 июл 2007, 12:08
Не переживайте все будет хорошо! А после врача вы обязательно на нас начихаете!
08 июл 2007, 04:42
Да конечно всё будет хорошо!!! Вы теперь уж не нервничайте :) зачем лишний раз нервы раздражать. А после визита к врачу зачихайте нас тут, плиз! :) И кулачки Вам на визит к доктору ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 09:35
За кулачки спасибо! Представляете, сегодня мужу рассказала как только приехал, он даже не сильно удивился (хотя далеко не первый месяц планируем). Я ему говорю, что если все в порядке будет, то лялька в марте родится. А он оказывается пока в самолете летел, от нечего делать в уме прикидывал, тоже посчитал. А еще говорят, что у мужиков интуции нет!!!
09 июл 2007, 00:41
:) Здорово :) Так он сам догадался? Или Вы всё же говорили на тему того, что в этом месяце вероятно получится? Я, конечно, верю в интуицию - но больше в женскую, чем в мужскую :)) Уверена, что всё у Вас будет хорошо. Желаю побольше улыбок, смеха и счастья!!!! Жду чихов с нетерпением! Удчи Вам ещё раз у врача!!
08 июл 2007, 15:24
Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)