Подскажите, что со мной?
Anonymous
04 июл 2007, 13:17
Ситуация такая. В назначенный по плану день приходят месячные. Правда без боли, как это бывает обычно. И правда более скудные, чем обычно в первый день. На следующий день никаких выделений нет совершенно. За целый день не было ни капельки крови. И вот уже прошла половина следующего дня - и опять ни капли крови. Решила вчера ради интереса сделать тест. Купила, сделала. И ничего я не поняла. На тесте 2 полоски, но расположены они далеко друг относительно друга (В инструкции нарисованы 2 полосочки и они расположены друг к другу близко). Это меня очень смутило. Решила сегодня сходить сдать кровь на беременность. Медсестра мне говорит, что имеет смысл сдавать не раньше 2-х недель. А я от волнения так и не переспросила - 2-х недель от чего считать???? Когда можно пойти в клинику и сдавать кровь на беременность??? На какой день задержки или предполагаемого зачатия можно сдать кровь??? Если это беременность - тогда почему была кровь (правда не очень много) в назначенные дни?????
04 июл 2007, 13:32
медсестра не права. Кровь на ХГЧ уже можно сдавать в день предполагаемых месячных и даже раньше. 2 недели это от зачатия, но это относительный срок. Если ХГЧ есть, он уже будет достаточно выражен у вас, чтобы определить, есть беременность или нет. Идите в другую лабораторию. И с результатом, каким бы он ни был, надо сходить к врачу, пусть посмотрит.
04 июл 2007, 13:33
Мне кажется это Б :) Сдайте кровь на ХГЧ, уже точно должно показать!!! Удачи Вам!!!
04 июл 2007, 13:35
У меня было во вторую беременность один-в-один как у Вас. Пришли месячные в срок, но были очень скудные, чуть помазало кровью дня два-три. Сделала тест, он сначала стал весь красный, а потом медленно расползся на две яркие полоски. А потом еще у меня до 24 недель мазало в день предполагаемых месячных. Наблюдалась по этому поводу у врача, но УЗИ было прекрасное, тонуса не было. Врач сказала, что такая особенность моего организма. Родила сынулю в 37 недель, доношенного, весом 3250.
04 июл 2007, 13:59
на фоне первых месяцев бер-ти могут сохранаться выделения. А ХГЧ точно уже можно сдавать, я сдавала за несколько дней до предполагаемых месячных и уровень уже был повышен.
Anonymous
04 июл 2007, 13:58
Спасибо Сейчас сходила в туалет -посмотреть. Извиняюсь за подробности - опять мажет. Хотя вчера целый день и сегодня утром было все чисто. Меня эта мазня очень беспокоит :((((((
Anonymous
04 июл 2007, 14:06
А эти выделения говорят о чем-то нехорошем или такое считается нормальным???? Или надо мне бить тревогу?
04 июл 2007, 14:54
Бить тревогу надо в том случае, если ХГЧ подтвердит беременность. Срочно надо будет ее сохранять.
Anonymous
04 июл 2007, 15:09
Ну это как раз я и имела в виду. Что если, дай Бог, беременность подтвердиться, то выделения- это не очень хорошо. Так?
04 июл 2007, 16:01
вам же девочка написала чуть выше, что такое бывает и при нормальной беременности. Но может быть и угроза выкидыша. Это если вы Б. А если нет, может быть гормональный сбой или еще чего-нибудь. Вы бы лучше не сидели тут на форуме, а быстренько бежали в лабораторию сдать хгч и с результатом к врачу. Пусть все у вас будет хорошо и очень беременно!
04 июл 2007, 22:48
У меня также обозначилась первая беременность!
Anonymous
04 июл 2007, 16:14
Спасибо. А анализ на ХГЧ надо сдавать на голодный желудок, так? Вот я и жду с нетерпением завтрешнего утра, чтобы развеять все сомнения Конечно, ваши кулочки бы мне не помешали :))))
04 июл 2007, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам и отпишитесь что и как!!!
04 июл 2007, 17:15
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 июл 2007, 17:39
Удачи!!!! Желаю беременного ХГЧ! И кулачки обязательно держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 07:16
Держите кулачки :). УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 июл 2007, 08:56
Спасибо за кулачки. Сделала вчера еще раз тест. Опять были 2 полоски. Сейчас сдала кровь на ХГЧ днем будет известен результат. Я сама пока ничему не верю. Боюсь даже загадывать. У меня стаж "хочушества" 2,5 года. Я давно сижу не Еве. Мне уже 30 лет. Через многое прошла: И лапара у Штырова,и гистера, и пиявки у Шаблий, и стимуляции, и БТ, и многое-многое еще что. У меня огромное кол-во спаек после предыдущих операций, одна труба удалена. Врачи посылали на ЭКО. Говорили. что это единственный выход заберементь в моем случае. Морально я была сама готова к ЭКО, а вот муж мой мне палки в колеса ставил. У меня потом опустились руки, я перестала заниматься этими вопросами и задвинула на все, пустив все на самотек. Так что это будет огромное чудо, если будет беременность. Я так волнуюсь и переживаю, не знаю как я доживу до результата
05 июл 2007, 09:04
Удачи, большого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:04
держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:39
Чуда вам в животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 09:44
Пусть это будет беременность! Напишите о результате!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:53
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 11:07
А я уверена, что Вы беременны! Но кулачки зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 июл 2007, 11:33
Спасибо, дорогие. Ваши кулачки мне очень нужны. А если анализ подтвердит беременность, когда можно делать УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность?????
05 июл 2007, 11:38
через 2 недели после задержки
Anonymous
05 июл 2007, 12:30
какие две недели, вы что! при ВБ это может оказаться слишком поздно. мне смотрели через 5 дней задержки. ПЯ было в матке.
Anonymous
05 июл 2007, 12:27
Девочки У меня трясутся коленки и сердце вылетит сейчас. ХГЧ =329 Что это значит????????????? А какой это срок???? А то мне по телефону не сказали
05 июл 2007, 12:28
Что значит? Да то же самое, что две полоски на тесте. вы беременны! ПОздравляем!
05 июл 2007, 12:31
Поздравляю!!! Вы беременны!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:33
Ну я же говорила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А срок зависит от конкретных норм в лаборатории
05 июл 2007, 12:38
Значит то самое:) Поздравляю от всего сердца:)
05 июл 2007, 12:53
УРААААААААА!!! Поздравляю!!! Берегите себя! крепкого вам здоровья и легкой беременности!!!! Я так за вас рада :)
05 июл 2007, 19:31
Беременность это значит!! Ура!!!! Поздравляю :)!!!!!!!
05 июл 2007, 20:29
:) Поздравляю Вас с беременностью!
05 июл 2007, 20:34
Поздравляю!!!!!!!!!!Легкой беременности и родов в срок!
Anonymous
05 июл 2007, 12:33
Ой, спасибо. Я так рада!!!! Я так счастлива!!!!! Сама до сих пор поверить не могу. Только вот муж не хочет ребенка. Но это другой вопрос!!!!!! А какой это срок???
05 июл 2007, 12:58
На счет срока Вам надо в лабе узнать, у них же у всех разные значения
Anonymous
05 июл 2007, 13:18
В лабе мне сказали, что срок покажет УЗИ А я не знаю -рано ли сейчас делать УЗИ или нет. Не навредить бы...... Странная клиника
05 июл 2007, 13:21
У Вас какой сейчас день задержки, или ДПО, если знаете когда была О ?
Anonymous
05 июл 2007, 13:28
Вообще-то у меня длинный цикл: 33-35дней, последний раз был вообще 36 дней. Помню точно, что 15 июня (это был 16 день цикла) был ярко выраженный ЯБ. А на следующий день, т.е 16 июня (это был 17 день цикла) был секс. Сама мазня началась 2 июля. Я сначала подумала что в срок начались месячные. А оно вон как вышло :)))))) УРААААААААААААААААААААА!!!!!!
05 июл 2007, 13:40
На след. неделе можете сходить на УЗИ, будет примерно 5-5,5 недель, может что-то покажет уже! :)
06 июл 2007, 00:00
УРА! Поздравляю вас от всей души! И держу кулаки, чтобы все было просто замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2007, 12:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастливого материнства, легкой беременности! А мужу вашему-счастливого отцовства!
06 июл 2007, 06:44
Удачки вам и огромного счаться и здоровья!!!
Anonymous
06 июл 2007, 10:24
Огромное АПЧХИ на всех вас!!!!!!!! апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 10:26
Спасибоськи, чихи всегда нужны, особенно заразнючие :)))
06 июл 2007, 15:08
Ловлю!!! Надеемся заразиться Вашими заразными чихами!!!!! :) :)
07 июл 2007, 12:14
Спасибо! Поймала и обмазалась, надеюсь в этом месяце заражусь! А для вас мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка