Что со мной? Подскажите
05 июл 2007, 20:30
Девочки!В этот и в позапрошлый цикл была задержка,в первый раз неделя,в этот раз 3 дня.В оба раз была сильная тошнота по вечерам,сонливость и в оба раза заканчивалось о-о-очень болезнеными М,с началом которых тошнота усиливалась. У кого-нибудь так было? И что это, выкидыши или что-то другое. Пожалуйста не оставляйте мою просьбу без внимания.
05 июл 2007, 20:57
Я думаю, что неБ. Тошнота и сонливость у меня бывает часто в конце цикла - надумываю себе. А вобще, если есть задержка, сдайте в следующий раз ХГЧ и все поймете
05 июл 2007, 21:20
У меня такое было при сальпингите. Цикл сбивался и в день перед М тошнило жутко, а в первый день М рвало даже. Болезненые очень. А один раз у меня в институте началось, так меня две девчонки до дому провожали иначе б я не доехала.
06 июл 2007, 05:46
Меня перед М частенько подташнивает. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы уже наверняка знать. А тестики в те циклы не делали?
05 июл 2007, 20:31
Ой, я даже не заметила что тема с таким названием уже есть, и тем немение ответьте.
06 июл 2007, 05:20
Обратитесь к врачу. Преподлагать можно много чего. Это могут быть признаки очень многих женских заболеваний, и сорвавшейся беременности тоже, вы тесты не делали? В любом случае, такое поведени организма ни о чем хорошем не говорит, так что идите к врачу.
10 июл 2007, 14:53
У меня тоже были такие симптомы, а потом нашли полипы эндометрия и врач предположила, что вполне возможно мне было так плохо именно из-за них.
09 июл 2007, 19:57
Тесты делала,отрицательные. Спасибо за ответы. В следующий раз обязательно сдам ХГЧ. Просто при задержке становиться страшно почему-то,просто сидишь и ждешь.
09 июл 2007, 21:52
А вы утрожестаном случаем не пользуетесь?Он удлиняет 2фазу(у меня всегда)и при приёме орально у него такие побочные действия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка