Посоветуйте гинеколога в Москве, плиз..
06 июл 2007, 14:47
Девочки, я в Москве живу год, (Эко и прочими делами занималась в Питере), не обращалас ни разу к врачам еще.... Щас в обычном цикле на неделю раньше начались месечные, да такие, что жуть! Супер-тампона хватает на час, с работы отпросилась, т.к. мотало, проехала одну станцию на метро, поняла что тампон опять надо менять. Ну это все лирика..Вопрос к москвичкам: посоветуйте хорошего гинеколога УЗИ-ста, пальпаторам я че то не очень доверяю.. Написала в ЭКО, что там молчат все (
06 июл 2007, 16:30
Если Вам нужно УЗИ сделать качественно, то я бы посоветовала в Арт-мед обратиться. Я была у Жуковской и Петелиной. Понравились обе.
06 июл 2007, 16:47
По-моему мнению хороший УЗИст Тё С.А., работает в ЦИРе, но он только УЗИ проводит, консультативный прием он не ведет. Но к нему неоднозначное отношение у девочек, кому-то нравится, кому-то нет.
06 июл 2007, 17:20
Присоединяюсь к двум предыдущим ответам, так как была и у Те С.А. в ЦИРе и в Арт-Меде (УЗИ делала доктор Колесникова, я тогда к Те не смогла записаться). И там и там хороший аппарат и хороший специалист. Мне собственно миому мониторить приходиться, так что вроде задача несложная, но лучше исключить непрофессионала, который напутает что-нибудь с размерами. Знаю, что сейчас к Те непросто попасть, очередь на месяц вперед, но к другим в ЦИРе на УЗИ не посоветую - сама была у у доктора Евстигнеевой, она у меня не смогла ЛЯ найти, хотя другие всегда находили. Подруга ходила туда же на УЗИ к Саакяну, тоже не советует. Так что либо к Те прорываться, либо еще поспрашивать про других врачей и другие центры. А после УЗИ на консультацию к гинекологу лучше все равно сходить, так как специалист по УЗИ только даст заключение о состоянии органов, а что с этим делать, может решить только врач.
06 июл 2007, 20:02
Если нужно - дам телефон гинеколога. Она канд.наук. Практикует. Толковая и вдумчивая. Поговорите - может, повезёт, и она Вам понравится и как человек и как специалист. Все ведь очень индивидуально к врачам отноятся.... Пишите в личку.
06 июл 2007, 20:46
Узи в центре им. Опарина, м. Коньково. Профессор Демидов, он светила и стоял у истоков, это великий ученый. В прошлом году к нему очередь пришлось ждать часа 4, но оно того стоило, т.к. в моем центре мне поставили просто уничижительный диагноз, хорошо, что он оказался ошибочным.
06 июл 2007, 21:30
спасибочки всем, завтра с утра куда-нибудь запишусь..
06 июл 2007, 23:21
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка