Срочно нужен ваш совет!

Anonymous
06 июл 2007, 19:02
Девочки, миленькие, помогите. СРОЧНО. Кратко. Беременела 1 раз. Невынашиваемость. Замерла Б на 11 неделе. 3 года до этого - ничего. Наблюдалась в ЖК. После чистки прошел год. Нашла ваш сайт, почитала темы, решила идти наблюдаться в ЦИР. В прошлом месяце не удалось - были фин. расходы, ждала 19 июля М. А сразу после М, думала пойду в центр. Неделю назад у меня был жуткий цистит, хотя до этого ни разу в жизни не было. Последние дни как-то живот тянет. Я подумала, может М раньше срока из-за цистита, простуда как-никак. Вот и решила... сделаю тест. Ну на всякий пожарный, тем более лежит запасной, а скоро М, задержки не будет... В общем логика подкачала... Ну вот.. Яркая вторая полоска. Теперь сижу - страшно. Не знаю куда бежать и что делать. Я же уже записалась на самый конец месяца на прием. Боюсь что будет как в прошлый раз. Замрет, а я и не узнаю. А если пойду в ЖК, мне как в тот раз скажут - приходи когда задержка будет. Я в тот раз пришла, тест яркий, 800хгч. Но месячные были в срок. И в этот раз месячные прошли как обычно. А сегодня яркая полоска. Положили меня в тот раз из-за тонуса - 11 нед. А на сл. утро - сердцебиения нет. И хчг начал падать неуклонно. Как мне теперь быть. Может ыитамины пить? Может еще что. Ведь у меня в прошлый раз тонус был повышен - как гантеля матка была. Но назначить мне ничего не успели в больнице, а в районной - когда я 2 раз пришла уже с задержкой - только сделали узи и сразу в больницу. Так что я даже не знаю, что теперь делать. И гистология ничего не дала. и бесплодие у меня было "непонятное", то есть я сдала все анализы, в ЖК говорят у вас все в норме, полечите молочницу, все будет ок. Лечила, ходила еще к 2 врачам из платных клиник, первый сказал - ничего, все ок, второй поставил - СПКЯ. Я съездила помолиться в монастырь, чтобы дальше обследоваться. И через месяц у меня получается уже были беременные М. Извините за сумбур. Подскажите, что делать?
06 июл 2007, 21:59
На гормоны сдавали? У меня тоже первая была замершая, обследовалась, оказался какой-то гормон повышен, определяли по моче, по крови все было ОК. Когда забеременела снова через много лет, мой лечаший врач сразу отправил сдавать на гормоны и выписал лекарства. Вам нужно к врачу, не стоит рисковать. Не хотите в ЖК, пойдите в платную клинику. Удачи!
Anonymous
09 июл 2007, 19:01
Спасибо большое за совет. Я к врачу записалась, но ХГЧ уже, судя по всему упал.:( Но все равно, будем лечиться, искать причину. Обидно, правда.....
06 июл 2007, 22:42
Срочно к врачу, в тот же ЦИР запишитесь на ближайший день (если средства позволяют), а врач уже назначит нужные дополнительные анализы. Там у них как раз комплекс анализов по невынашиванию достаточно полно разработан. В ЖК сейчас страшно идти, полезут смотреть, как бы не навредили. А еще до визита к врачу сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории, хоть в ЦИРе, хоть в Инвитро, хоть в Гемотесте.
Anonymous
09 июл 2007, 19:05
Да, записалась, спасибо. Анализ сдала. Вот думаю, может хоть тесты и не полосатятся, моежет, все равно пересдать завтра. Я хотела сегодня второй раз сдать "цито", чтобы сегодня вечером уже знать результат. Но сегодня сделала тест - ничего. Переделала еще несколько разных - ничего. Расплакалась, расстроилась и не поехала. Вот теперь думаю, может сдать завтра "цито" и перед походом к врачу будет результат? Уже и тестов дома нет...
06 июл 2007, 22:43
К врачу обязательно,чем скорей тем лучше,Вам нельзя рисковать.Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
06 июл 2007, 23:37
Главное не нервничайте! У моей подружки тоже циститом началось, а в результате родилась прекрасная девчушка :) Только у нее не сразу беременность врач определил и еще успел ее антибиотиками напичкать по поводу цистита. Вы сдайте ХГЧ, а там видно будет, ну и к врачу нужно таки сходить, имхо. УДАЧИ! :) И вот вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 23:18
Много-много Вам кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 10:37
Давайте я за вас кулачки подержу, а Вы за меня. Будем бояться вместе! Не знаю как тут ссылки на топики вставлять, но тут мой очень похожий болтается "Что делать". Я к врачу пробилась таки, мне сказали мерять БТ, пока 37 и выше все нормально, если ниже скакать срочно на прием. Может это вам поможет.
Anonymous
09 июл 2007, 18:59
Спасибо:) Вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 10:45
желаю чтоб все было хорошо!!!
07 июл 2007, 12:38
Мои кулаки вам на здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 июл 2007, 13:53
Держу за Вас кулачки,дай Бог чтобы все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 13:57
Кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
09 июл 2007, 18:57
На следующий день, в субб., сдала кровь, результат сказали сегодня - 18. Но в воскр., полоска на тесте была слабееенькая, еле видно. А сегодня уже вообще полоски не было. Правда БТ пока держится 37,1. Может еще пересдать ХГЧ, хотя глупо, наверное, ведь даже тесты больше не полосятятся. Или может это была биохимическая Б. Я про нее читала, но у меня самой ее не было, т.к. тесты полосатились только 1 раз во время прошлой Б. Так что думаю, я в пролете:((( Записалась к Охтырской в ближайшее окошко, может УЗИ что покажет. Вот только уже боюсь, где-от читала, что при опухолях бывает повышен ХГЧ... А еще когда бывает такой выброс ХГЧ? Один день - ярчайшая полоска на тесте. На другой - призрак, на третий - ничего?
09 июл 2007, 19:59
Я думаю, что стоит еще раз пересдать ХГЧ.
Anonymous
09 июл 2007, 18:58
И еще девочки. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за советы и поддержку!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)