Повышены Гормоны!!! Помогите, подскажите!!!

07 июл 2007, 14:19
Здравствуйте!! На этом форуме я новенькая, очень прошу подсказать мне вот по такоиму вопросу... Сдала анализы на гормоны на 5ДЦ это:ТТГ, сТ4,сТ3, АТ-ТПО, ФСГ, ЛГ, Пролактин, 17 ОПК, Экстрадиол, Тестостерон, ДСГАЭ, Кортизол, все гормоны находятся в пределах нормы---КРОМЕ КОРТИЗОЛ 280,50 (норма утро 62-194 нг/моль) и 17 ОПК 1,02 (норма фоликул.фаза 0,1-0,8).... Читала в инете что если повышен 17 ОПК то возможно есть врожденная болезнь надпочечников, при условии что повышен ДСГАЭ, но ДСГАЭ в норме.... В таком случае от чего повышен у меня 17 ОПК, за что отвечает этот гормон, при моём результате нужно ли его корректировать медикаментозно??? А ТАКЖЕ за что отвечает КОРТИЗОЛ, и о чем говорит его ПОВЫШЕНИЕ при чем на так много....??? И зависят ли кортизол и 17 ОПК друг от друга, и какую картину они дают???(если оба повышены??) МОЖЕТ НЕ НАСТУПАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ при данных показателях???????? Умоляю, подскажите, заранее спасибо за ответ!!!
07 июл 2007, 14:58
Прежде чем беременнеть, Вам действительно надо привести эти гормоны в норму Почитайте вот это http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32
07 июл 2007, 21:57
Кортизол - карпизный гормон, если хоть чуток понервничала перед сдачей - повышатся. Остальное можно прочитать в факах. :)
07 июл 2007, 22:05
Ой, спасибо вам огромное!!! Я не только понервничала, я тряслась от страха перед сдачей, очеень волновалась, для меня паника всегда когда нужно колоть вену.... так что возможно от этого и повысился??? ))))))
09 июл 2007, 19:01
Девочки, кто ещё знает что нить по этому вопросу, подскажите плииз!!!)))
10 июл 2007, 04:24
Сдать гормоны 1 раз - это все равно что попасть пальцем в небо. Поэтому надо пересдать кортизол, ДГЭА, 17ОН еще раз или два (в принципе их можно сдавать в любой ДЦ). Все эти три гормона характеризуют работу надпочечников и влияют на вынашивание (особенно два последних, потому что считаются мужскими). Обязательно сходить к эндокринологу (лучше гинекологу-эндокринологу) на консультацию. Желательно написать занчения всех сданных вами гормонов:) Желаю удачи!
07 июл 2007, 15:13
Ирончонок, не могу понять зачем вы мне предложили прочесть Правила Форума?????
07 июл 2007, 15:22
Возможно ссылка не та :), просто зайдите в → ►FAQ-4 ответы на часто задаваемые вопросы там на некотррые свои вопросы Вы найдете ответы
07 июл 2007, 15:31
Ирончонок, посмотрела фотки в разделе ЗВЕРЮШКИ-- просто СУПЕР!!! Это вы фоткали?? И где такая красотищааа??? ))))
07 июл 2007, 15:33
КОЛЮЧКА мой ник Ирчонок :) Да фотографировала сама в Московском зоопарке :)
07 июл 2007, 15:37
Ой..., Ирчонок, исправляюсь)))) ошиблась на 2 букавки!! ))) У тебя прям способности к фотографированию)) Такое ощущение что профессиональное фото!! Клёво!!
07 июл 2007, 15:38
Ну до профессионала, мне как до Марса :)
07 июл 2007, 15:43
нет, правда говорю, фото суперские)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)