Посоветуйте "новичку/не новичку"
Пока анонимно
07 июл 2007, 20:38
Девочки, я в это топе впервые, за советом. У меня такая история. Хотим ребенка, сразу оговорюсь, что второго. Старшему уже 4. С первым беременность наступила через несколько лет попыток, к врачам, конечно, тогда обращались, но ничего долго не находили, где-то через полгода обследований выявили повышенный пролактин и на фоне парлодела я в первый же цикл забеременела. Теперь хотим второго. Не хотим откладывать, так как возраст уже хорошо за 30. Не предохраняемся уже два года. И опять Б. не наступает. К врачу пошла, пока к обычному гинекологу в платной клинике, к которой прикреплена. Пролактин в норме. Уже четыре цикла смотрят на УЗИ овуляцию, назначают утрожестан во второй фазе. На вопрос, что делать дальше, врач ничего внятно не говорит. Так вот, посоветуйте, что все таки делать дальше? Видимо обращаться в специализированное медучреждение, какое лучше? (я в Москве) Извините, что так длинно. Всем заранее спасибо за ответы.
07 июл 2007, 20:55
А остальные гормоны сдавали? Клинику подсказать не могу-не москвичка.
автор
09 июл 2007, 09:57
брали анализы на гормоны, но точно я не вникала, на какие.
08 июл 2007, 13:05
Мужа проверяли? Если нет, то обязательно проверьте.
автор
09 июл 2007, 09:56
да, проверяли, в первую очередь, у него все в порядке.
09 июл 2007, 16:04
А О точно происходит?
автор
10 июл 2007, 14:07
уже четыре цикла смотрят на УЗИ и каждый раз говорят, что О произошла, узисты желают удачи и ... ничего. А позапрошлый цикл вообще сказали, что зреет с двух сторон, на мое недоумение ответили, что мол, так двойни и получаются и я уж размечталась...
09 июл 2007, 15:50
Простите, я Вам ничего посоветовать не могу. У меня вопрос, а сильно был завышен пролактин? Просто, у меня он тоже повышен, но врач пока не назначает парлодел, вот думаю может самой себе назначить?
09 июл 2007, 21:45
Нивкоем случае не назначать самой, лучше спросите у врача почему он вам его не назначает.
автор
10 июл 2007, 14:03
был 911 при норме 60-600
11 июл 2007, 13:00
Спасибо, и удачи Вам!
автор
07 июл 2007, 21:17
Прошу прощения, теперь увидела топ "►FAQ-4 ответы на часто задаваемые вопросы", в котором может быть то, что хочу узнать. Начинаю читать. Тем, кто откликнется, все равно большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка