что это может быть?
08 июл 2007, 13:36
Здравтствуйте девочки!! Незнаю что происходит! Вчера был последний день М и почти все было чистенько! А сегодня заболел низ живота и я снова увидела М и алого цвета!! Что это может быть????
08 июл 2007, 17:48
Сходите к врачу,так вам никто ничего не скажет.
Anonymous
08 июл 2007, 18:02
У меня всегда так. 3 дня льет без боли. Потом чистенько. И на 4 день опять алая кровь с болью. И все. На 5 деньвсе заканчивается
09 июл 2007, 20:50
У меня такая фигня была пару лет назад. Тоже нормальные М, потом день нет совсем (хотя обычно они постепенно заканчиваются, мазней), а потом опять полило. Это было летом в самую жару. Сказали - погода+стресс. Больше такого не повторялось. Но врачу лучше показаться на всякий случай.
08 июл 2007, 23:23
Дело в том что такое у меня впервые! И я как увидела, то сразу запаниковала! Спасибо вам девочки за отклики. Обязательно завтра к врачу пойду.
09 июл 2007, 01:21
Я тоже ничего нового не напишу - к врачу, я думаю, сходить - это самый лучший вариант. У меня тоже такая фигня в этом месяце. Вчера с утра мазнуло чуть-чуть, а потом чисто весь день. Даже ПА вечером был, сегодня утром встала - нате вам... :( Сама думаю, что к врачу надо сходить. Напишите, пожалуйста, что Вам врач скажет по этому поводу - просто я пока не могу к врачу попасть, а так хоть почитаю возможные варианты. Удачи Вам!
09 июл 2007, 20:32
К врачу к сожалению не попала! :( Она на семинаре! А потом в отпуск уходит! Не судьба! Если вы узнаете, напишите!
10 июл 2007, 05:53
Напишу, если попаду к врачу - хотя, я в этом очень сомневаюсь... Но буду стараться! Надеюсь, что у вас таких фокусов с организмом больше не будет :)
11 июл 2007, 01:30
Девочки, и я рядом постою - у меня такая фигня уже год :). Правда после "чистого" дня у меня не льет, а опять ярко красным начинает мазать, но интересно было бы узнать, норма это или нет - М с перерывом :) в мазне...
12 июл 2007, 08:13
Вот и мне интересно, что это за фигня. У меня такого не было раньше, а этот последний год ну вообще странный какой-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка