Одесса - где делают развернутую гемостазиограмму?

09 июл 2007, 11:43
Девочки, я из Кишинева, а у нас НИГДЕ не делают показатели РФМК и Д-димер. Где это можно сдать в Одессе? Подскажите, плиз. Также интересует анализ мочи на стероидный профиль, у нас тоже его нигде не делают...:-(
09 июл 2007, 13:16
Привет!У нас в Одессе есть многопрофильная диагностическая лаборотория.Адрес:ул.Маршала Говорова,28(возле 5роддома).Телефоны:68-33-45,68-10-42.Отвечают где-то с 9до 15.Я только что звонила спрашивала,сказали что делают гемостаз-коаулограмму(я ничего не понимаю в этом,поэтому извени за ошибки).Насчёт анализа мочи уточняли,что это кетостероиды 17КС,начали спрашивать на какие гормоны,а я ничего не понимаю в этом.Сказали уточнить у врача на какие гормоны.В общем позвони и узнай,у тебя лучше получится.Будешь ехать пиши,я подскажу как туда добраться(до пятницы,потом мы уезжаем).
09 июл 2007, 13:22
О, спасибо большое!
09 июл 2007, 13:30
А они в субботу работают, не знаешь?
09 июл 2007, 21:29
Скорей всего нет.Хочешь напиши мне в личку как это называется всё точно,а я позвоню ещё раз сама и узнаю за одно и цены,потому что это лаборатория дорогая,но результат например ХГЧ был готов уже в обед.Анализы берут только утром.А хочешь позвони сама,потому как я завтра прихожу с работы только в 14-30,к компьютеру,и могу не успеть позвонить до трёх.Тогда узнаю аж в среду.
09 июл 2007, 21:47
Спасибо большое! Мне не горит, я поехать смогу только через недели 2, не раньше. Нужна развернутая гемостазиограмма с показателями РФМК (растворимые фибрин-мономерные комплексы), D-Dimer, 17-OH - это все по крови. Можно еще что-нить дополнительное, все, что входит в нее. Анализ мочи на стероидный профиль 17- КС для определения, нет ли у меня гиперандрогении. Вроде все. А еще я бы сдала кровь на антиспермальные тела, анти-зона пеллюцида и анти-овариум, у нас реактивов нет уже давно... Теперь все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)