Срочно. Нужен врач!!!
09 июл 2007, 14:33
Помогите, прошу. Записалась к Охтырской из ЦИРа, но на прием попаду только 26 июля :((( У меня мазня. Очень переживаю и волнуюсь. Сегодня сдала повторный ХГЧ =1637 (это на 24 день после О). 2 дня назад делала УЗИ. Но УЗИ ничего еще не показало. Рано еще. Мне нужна помощь в выборе хорошего и профессионального доктора. Подскажите, пожалуйста. Если честно, я не знаю к кому мне идти (в плане профессионализма, Столько ошибок я уже сделала из-за оплошностей и халатности врачей :((((( Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста!!!!!
09 июл 2007, 14:42
Можно попробовать позвонить в ЦИР и объяснить ситуацию.Попросить,чтобы вас пропустили между записями.
09 июл 2007, 15:02
я уже просила :((( не помогло :((( Может кто-нибудь смог бы со мной обменяться очередью у кого не СРОЧНО???? Была бы безумно благодарна Мне бы на самое утро или на самыйвечер, желательно бы :(
09 июл 2007, 15:35
Вот, не хочешь ругаться, а вынуждают!!! Я бы пошла тогда просто к концу приема Охтырской, узнав дни ее приемов, и обязательно настояла бы на встрече с ней! У Вас экстренная и суперуважительная причина придти без записи!!!
10 июл 2007, 16:33
+1! Она никогда Вас не выгонит в экстренной ситуации, если Вы ее пациентка. Да даже если не ее. А вообще, в таком случае Вам даже ехать в ЦИР не стоит - не надо лишний раз тревожить беременность поездками - просто звоните туда, говорите номер карты, объясняете, что у Вас неотложный случай и просите соединить по телефону с любым дежурящим сегодня врачом. Либо подробно описываете свою ситуацию администратору, она консультируется с доктором между приемами и сама Вам перезванивает с рекомендациями. В моем случае с ЦИРом было именно так - при мазне где-то на 8-9 неделе мне оставляла рекомендации по телефону дежурный врач, я не стала дожидаться дня приема Охтырской, у которой я наблюдаюсь - время в таком случае очень дорого. А уже потом Татьяне Анатольевне передали про мой звонок и она сама мне перезвонила.
10 июл 2007, 17:15
Советую обратиться к Курбацкой Ольге Николаевне, она принимает в ЦПСиР на Севастопольском, или туда же к Штабницкой Ольге Павловне!
10 июл 2007, 20:33
+1 - Курбацкая очень хороший доктор.
09 июл 2007, 15:22
Тогда "Арт-Мед",там попроще с записью.Объясните свою ситуацию и вас запишут к нужному доктору.788-13-93.УДАЧИ!!!
09 июл 2007, 15:37
Спасибо. А вы можете порекомендовать кого-то конкретного? Я в ЦИРе просилась к хорошему УЗИсту, меня хотели записать к одному врачу, сказав при этом что он суперспециалист. А здесь, на Еве я начиталась про него не очень положительных отзывов. А в регистратуре мне посоветовали именно его :(((
09 июл 2007, 15:49
Какое 26 июля?????? Вам надо как минимум завтра к врачу попасть. Поддерживаю предложение по Арт-меду. Узисты там хорошие все, я была у Жуковской, Петелиной, Мироновой. Вы лучше сходите со своей мазней туда на консультацию, назначат Вам поддержку, а там уж будете думать, где наблюдаться. Удачи Вам.
11 июл 2007, 12:47
скажите, пожалуйста, как фамилия этого суперспециалиста?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка