фотоэпиляция и гормоны

09 июл 2007, 20:33
Девочки! Поделитесь плиз, кто делал или мож просто знает, что это такое. Решила вот наконец сделать себе, так сказать, подарок на день рождения )))))) Что лучше: воск или фото? Какие результаты? Что значит "вспышка"? Ну и всё, что кто вспомнит. За ранее всем благодарна!
09 июл 2007, 22:28
Я не поняла при чем здесь гормоны?
10 июл 2007, 08:37
Помогает месяца на 2 забыть о проблеме. А потом - снова здорово. Мне теперь кажется, что волосы стали активнее расти. Я делала 10 процедур в течение 2 лет.
10 июл 2007, 12:48
Действительно, здесь гормоны никаким местом... моя подруга работает в клинике по лечению волос, там делают процедуры с Фото вспышками, эффект получаеться только через несколько сеансов 2-3, сначала волосы сбривают, оставляя небольшие "пеньки", чтоб не пахло паленым ))))), потом мажут спец.гелем охлаждающим и прижигают фото-вспышкой...это эффектно только на темные волоски и луковицы, на светлые бесполезная трата и мучения....а ещё от такого способа появляються морщины над верхней губой оч. быстро.Потом волосы вырастают ч/з месяц.
10 июл 2007, 13:28
В действительности волосы сбривают не из-за паленого запаха, а что бы светотепловая энергия зря не растрачивалась на длинном волосе, а доходила по максимуму до луковицы. Иначе эффекта не будет. В идеале,если фотоэпиляция вам подойдёт, за год регулярных процедур вы почти избавитесь от волос, а единичные остатки можно добить электроэпиляцией. Если фото- вас не берёт, то выход -электроэпиляция - нет ограничений по цвету и толщине волос.
10 июл 2007, 14:03
все враки ни электро ни фото от волос навсегда не избавиться- это мнение косметолога, который уже 20 лет эпиляцией занимается... а вообще топ не по теме
12 июл 2007, 09:41
То, что полностью от волос не избавиться - скорее факт, а не утверждение. Все зависит от индивидуальности организма. Если излишний рост волос связан с нарушением гормонального фона (а такое очень часто бывает), то надо регулировать гормональный фон. Очень важно! Если планируете беременнеть в цикле, в котором хотите делать фотоэпиляцию в зоне бикини, лучше от одной из идей отказаться. Могут быть осложнения:(
12 июл 2007, 10:39
Ну , наверное, не стоит так категорично заявлять. Жесткие,длинные и пигментированные волосы исчезают, а то от чего практически невозможно избавиться, так это пушковые волосы. Если есть гормональные проблемы, то пух постепенно перерождается в темные волосы. Но это уже не в тех масштабах, что бывает до эпиляции. Шанс стать более-менее гладкой, а не быть всю жизнь обезьянкой, есть у всех. Это моя больная тема и я в ней спец ещё тот. Сама избавлялась от волос долго, но теперь нет проблем.Если и выскочит волосик, то что такое один волос на целом бедре? Соглана, что эпиляцию и беременность совмещать не нужно. А что до зоны бикини, так там фото лучше не делать. Зачем подвергать тепловому стрессу яичники.
12 июл 2007, 11:03
Ну все равно какие-то волосики остаются:) Если не секрет, какими способами Вы "боролись" с этой проблемой? Сама перепробовала кучу методов. Да простят нас девчонки, тема действительно не для этого форума:)
12 июл 2007, 11:25
Милая моя Klimmi,то что остаётся - да разве ж это волосики!:-))!! Тоненькие свелые есть у всех, и детки все пушком покрыты, и это нормально. У меня на бёдра и бикини ушло 2 года. Убирала электроэпиляцией бленд раз в месяц, затем раз в 2 месяца. Подмышки за 1 год, грудь и живот уже не помню за сколько сеансов( 10 лет прошло), только после ЭКО и ЗБ пух на животе стал усиливаться( они тонкие), это от гормонов. Пару раз снять электроэпиляцией и снова будет ОК. А раньше была вся мохеровая. Вы в личке поспрашивайте, если, что.
14 июл 2007, 22:10
Будте добры поподробнее расскажите, можно на мыло!
10 июл 2007, 19:56
Тема в том, что волосы растут от нарушения гормонального фона!!!! И косметолог мне тоже сказала, что избавиться совсем от волос при таком раскладе нельзя. Просто хотела узнать у испробовших про эффект и процедуру. Очень уж она дороггггая.
10 июл 2007, 22:53
Мне фото в одних местах помогало, а в других нет. Убирала электроэпиляцией. Тоже гормональные проблемы, и однако от лишних волос избавилась:-))
12 июл 2007, 10:25
Моя сестра делала электроэпиляцию 3 раза лет десять назад. Больше волосы не растут на ногах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)