Тесто-глупый вопрос:))
09 июл 2007, 20:41
Девочки..я тут читала где-то в топиках, что двухполосный тест на О во второй фазе может говорить о том, что я уже (тшшш.. даже боюсь произносить) А вот если Фрау-тест на О на 8-9 ДПО выдал вторую еле-заметную, но все-таки розовую. Хоть и не сразу. Это мне можно надеяться? Мы как раз в отпуске были, и спермозаврики у нас почти до нормы доросли.. Швырните чтоль в меня тапком, а то у меня прям бзик какой-то начинается:)) А еще мне в этом цикле рыба снилась. Второй раз в жизни. Первый раз - год назад, но, как оказалось, это она просто так:) Скажите мне что-нибудь, чтоб я с ума не сошла!:)
09 июл 2007, 20:58
Не тапком, а кулаком кину, чтобы это было именно оно!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 21:14
Спасибо! Надеюсь, волшебные кулачки нам помогут!:) И вам, и всем-всем-всем тут:))
09 июл 2007, 21:02
А если нормальный тест на Б сделать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 21:12
Рановато еще.. у меня вроде официальный первый день задержки - только в воскресенье. Да и под рукой не оказалось. Я просто залезла в шкафчик - а там парочка тестов на овуляцию оказалась со времен активного ее отлавливания:) Вот решила зачем-то сделать. Сижу теперь с ума схожу :)
09 июл 2007, 21:18
Просто у меня тесты на О показывали полоски весь цикл, хотя он был ановуляторный вообще. Подожди лучше 12-14 ДПО и сделай тест на Б, а нервы точно лишнее :)
09 июл 2007, 21:28
Так бывает?? Ну их тогда, действительно, эти тесты. Подожду правда, а там посмотрим, что это за рыбка:) Спасибо, мне уже полегчало!:))
09 июл 2007, 21:22
Юлечка, не сходи с ума! Все будет хорошо, ты же узнавала!:-)
09 июл 2007, 21:27
Спасибо, постараюсь:))
09 июл 2007, 23:39
ну, ЛГ имеет после овуляции(если она была) небольшое повышение как раз в это время (7-9), так что лучше на Б. сделать, и главное - не нервничать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка