Чувствую что сил нет в прямом смысле..
10 июл 2007, 10:04
Да именно так как буд то я какая то древняя бабка, а мне пока 30 знаю, что уже не девочка но все же. Чувствую какую то слабость и усталость и думаю вот если бы был малыш как бы я вообще себя чувствовала тут собаку вывести утром на работу доехать и то тяжко и от этого страшно. В августе иду в центр ЭКО на консультацию и думаю что все завертится, но мне страшно если я сейчас ни каких гормонов и лекарств не принимаю и то корыто разбитое, а что будет... Я себя конечно же уговариваю на то что все будет ок. Но клянусь, что физически чувствую себя очень плохо. Неужели это все же депрессия пришла ко мне? Что делать? Есть такие как я? И как справляетесь с этим?
10 июл 2007, 10:17
ИМХО: усталость+авитаминоз или что-то в этом роде. Пройдите общеукрепляющий курс, попейте витаминки, отдохните, чувство "загнанной лошадки" пройдет. Проверьте еще щитовидку, даже небольшая йодная недостаточность может вызвать хроническую усталость. Пусть у вас все будет хорошо!
10 июл 2007, 11:03
У меня такое же состояние было да и есть наверное сейчас, просто оно то сильнее проявляется, то слабее. Жду недождусь отпуска, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.
10 июл 2007, 11:05
у меня тоже бывает такое состояние, потом как то отходит и снова, я валю на депрессию.. может так же быть авитоминоз, попейте витаминки, поешьте больше фрутов, овощей и больше положительных эмоций!
10 июл 2007, 11:26
просто Вы устали, не получается, городские стрессы и так далее. Поверьте, когда придет к Вам малыш, будете летать на крыльях и выкладываться на 100%, даже больше. Это само придет, усилий не нужно будет прилагать. Это как любовь :) Даже самые ленивые становятся самыми активными в период влюбленности, независимо от всего :)
10 июл 2007, 14:48
Это просто усталость и отсутствие мотивации. Отсутствие детей это очень сильный стресс. Мы все в огромном стрессе. У меня вот постоянно муторно на душе. А это продолжается уже 11 лет!! Я думаю, что все наладиться, не переживай, все будет нормально, как только у нас появятся детки. Вот мне на прошлой неделе дали такую огромную надежду, что смогу родить без всяких там ЭКО, что я просто летала, правда потом надежду отобрали и намекнули, что вполне возможно и с ЭКО не смогу родить - рыдала двое суток. Не переживай, все нормализуется. И вообще, кто сказал, что мы всегда должны быть в преподнятом, веселом, активном состоянии? Иногда так хочется полениться, поболеть, поныть...
11 июл 2007, 10:28
Когда малыш появится, уверяю вас будете бегать, как будто моторчик в одном месте. Нет сначала конечно будете уставать, пока непривычные проблемы не будут казаться нормой, а потом то ли гормоны так себя ведут, то ли материнский инстинкт - сил появляется столько, сколько в хорошие времена не было. У меня лично так и было - то же приходила с работы и ничего делать не могла, только бы полежать. И то же думала, а как же я буду с ребенком? ...так что беременнейте и рожайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 12:10
Усталость может быть признаком нехватки йода. Сходите к эндокринологу. Удачи!
10 июл 2007, 12:11
Спасибо)))
10 июл 2007, 17:17
Девочки, у меня такое-же состояние было жуткое после неуд. ЭКО где-то через 1,5мес. Ели ноги волочила. Терапевт поставила диагноз - астено-невротичекий синдром. Причем я не истерила :-). Прописала тенотен, рибоксин, кудесан, что-то еще уже не помню - и правдо стало лучше, а потом прошло. Нервишки это скорее шалят. Головы наши не разгружаются, всегда боевые действия!
10 июл 2007, 17:25
А я всегда такая ))) это возможно щитовидка, пью Эутирокс-75, до лечения вообще с трудом ноги таскала и пребывала в постоянной вялой депрессии. Вы не сдавали кровь на ТТГ?
11 июл 2007, 09:09
Было то же самое. Дело было в щитовидке. Сначала иод, но и его было не достаточно, пью Л-тироксин (гормон щитовидки). Енергии масса, сонливость-усталость прошла, секса хочется каждыи день и много. Даже цикл сам по себе наладился. (тьфу-тьфу) Первым делом проверьтесь. (с транслита)
11 июл 2007, 09:31
У меня также было и тоже щитовидка была виновата. Вылчила и все пошло своим чередом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка