5 ДПО, ноет живот

10 июл 2007, 12:02
Девочки помогите, стоит ли идти к врачу? На этот цикл были большие надежды. Сегодня в 5 утра проснулась от боли в низу живота, как перед М. Вчера вечером слабость была, просто тяжело. До М еще 9 дней. БТ=36,8 (на 0,2 выше 1 фазы. Решила не идти на работу, полежать немного. Муж говорит шагать в больницу, а мне как-то страною. Или я сама себя накручиваю?
10 июл 2007, 12:51
Так может это то самое, долгожданное?! Удачи! Пусть все у вас поучиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дождитесь 12-15 ДПо и сделайте тест. К врачу я бы не пошла, нечего там просто так лазить, вдруг спугнут?!
10 июл 2007, 14:35
Может чего попить надо? А то я вообще кроме (Элевит) ничего не принимаю.
11 июл 2007, 18:57
Привет, у меня таже история, сегодшя 6-ой день ПО, а со вчерашнего дня плохо мне, живот болел, еще и тошнит, все таблетки уже перепробовала. Пересмотрела интернет, вроде как рано еще симптомам проявлятся. Пока грешу на свой желудок, но все же надеюсь:) БТ не меряю, только зря расстраиваться. Подождем еще 6 дней,а потом и тест можно сделать. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 20:20
Вам тоже удачи! И побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
11 июл 2007, 08:29
Запросто может оказаться, что это ваш малыш сейчас устраивает себе норку в мамочке, т.е. имплантируется. По срокам как раз совпадает. Пусть это будет именно так! Чтобы помочь малышу в его не легком труде, лучше всего полежать дома и постараться расслабиться, в том числе и животик расслабить так, как если бы это было тесто (мне так врач говорила в аналогичной ситуации). Хотя бы один денечек, ему этого хватит. Если очень-очень больно, можно ношпу, если же терпимо, то просто лежать. Я имплантацию также почувствовала и перележала, сейчас растим пузик!
11 июл 2007, 09:46
Спасибо! Как бы этого хотелось!!! Но странно БТ=36,6, это нормально или ждать мне М :( Поздравляю Вас и удачи!
Anonymous
12 июл 2007, 09:29
У меня тоже самое только на 4 ДПО, живот болел как при М. даже выпила таблетку. Сегодня 5 ДПО утром все нормально было, а после того как встала и походила опять начал болеть. До М. дней 10-11. Только мне кажется 4-й день это как-то рано для имплантации, тут что-то другое, думаю может воспаление
Anonymous
12 июл 2007, 09:40
Девочки. извините, что вопрос не в тему. Если кто мерее БТ, на какой день после О она у вас поднимается?
12 июл 2007, 09:49
У меня на следующий день после О. поднимается на 0,2 и держится так дня 3-4. Потом поднимается до 37,0 - 37,2. Овуляцию смотрю на УЗИ.
12 июл 2007, 09:53
обычно у меня на следующий день после О.
Anonymous
12 июл 2007, 10:16
Извините, что вопрос не по теме, но може ответите. Вопрос про ПА в О. Когда мы занимаемся сексом в саму О, то у меня присутствуют болевые ощущения. Ну когда он глубоко во мне. Я считаю это одним из признаков О. У меня так всегда. А за день до О и через день все как обычно. Никакой боли больше нет. А как у вас? Может это не правильно и то, что я списываю на нормальные ощущения на самом деле нехорошо? Может так не должно быть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)