Никольский Собор Пресвятой Богородицы в г. Серпухо
11 июл 2007, 08:50
Девочки, был ли кто там, подскажите по каким дням лучше ехать и во сколько начинается служба. Думаем съездить туда перед началом протокола. Пожалуйста, кто там был, откликнитесь.
11 июл 2007, 10:29
Мы ездили в субботу, так как в субботу после обедни служат молебен пред иконой Божией матери "Помошница в родах". Служба началась примерно в 8 часов, хотя по расписанию в 7-30. http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/sluzhbi/index.php. Ссылки вставлять не умею. можно заказать молебен на пол года, стоит 180 руб, записывают и мужа тоже. Молятся не только беременные, но и те у кого не получается. Если на машине, то как въезжаете в город- едете по Московскому шоссе (если правильно помню название), затем будет указатель направо на Никольский собор, и сразу же слева- сам собор.
11 июл 2007, 12:11
Спасибо Вам большое за ответ. Можно еще вопросиков накидать? Сколько Вы ехали по времени в Серпухов из Москвы? Сколько шла Литургия и Молебен? Делали ли Вы что-то до этого, причащались, постились или можно так? И еще, если не сочтете за нескромность, помогло ли Вам? Спасибо.
11 июл 2007, 12:37
Мне кажется, что прежде чем просить, что то у Бога, нужно исповедоваться и причаститься. Вольно или невольно мы все грешим, а на грешников Бог с укоризной смотрит! Вы хотите съездить помолиться о ребенке? Я вам подскажу чудодейственное место (храм), только домой приду, посмотрю название (книжка у меня дома). Литургия идет около 1,5 часов, обычно это стандарт, потом исповедь и причащение, по утрам всегда так.
11 июл 2007, 13:04
Спасибо за ответ и буду ждать название храма. Пока настроились съездить в Серпухов, а там видно будет.
11 июл 2007, 13:37
GoldFich, а можно и мне инфу про этот храм?
11 июл 2007, 15:55
туда мы ехали по Варшавке. с севера Москвы получилось часа два (выехали где-то в 6 утра). много населенных пунктов и светофоров. обратно по Симферопольскому шоссе- автомагистраль, но по времени почему-то вышло также. Мы в Никольском Соборе не причащались, так как за неделю до этой поездки ездили в Свято-Пафнутьев-Боровский монастырь и там причащались. но на поездку в Серпухов брали благословение у своего батюшки. Исповедь в Никольском Соборе была перед началом обедни, так как в тот день был только один священник. освободились мы примерно в 11 часов. Насчет помогло-не помогло, пока ничего сказать не могу, ждем. так как ездили недавно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка