Что скажете на это?
11 июл 2007, 19:06
Девочки! Наблюдается такое явление, может у кого так было или есть какие-то предположения, к врачу попаду в след. месяце, т.к. нужно сделать для начала ГСГ. У меня на 3-ий ДПО, при наличии ПА в день овуляции всегда появляются схваткообразные боли в низу живота, не сильные, слабые, похожие на боль перед М, но только слабые тянущие-схваткообразные. Есть какие-нибудь комментарии к происходящему? Если Па нет, то и болей таких не наблюдается.
13 июл 2007, 19:04
У меня были симптомы, похожие на Ваши...И скажу одно - проверьте яичники и трубы...У меня была киста, которая дает неприятные ощущения во время и после ПА и была непроходима одна труба...Частично!!! Хороших ВАм труб, здоровых яичников и О воремя!!!!!Удачи!!!!
13 июл 2007, 19:12
только предположение. может это грит о том, что матка "засасывает" сперму.. :think шейка сокращается, чтоб сперма попала внутрь. она же теоретически только в районе О это осуществляет, когда самое благоприятное время для зачатия.
13 июл 2007, 19:15
А живот схваткообразно не болит, когда это происходит. Ведь там не пылесос, чтоб так засасывать, что живот болит...У женщины не должно быть ощущения дискомфорта во время ПА со знакомым уже партнером. С новым, может. А так это говорит о проблемах с органами.
Anonymous2
14 июл 2007, 19:25
ну вот например я с мужем 7 лет вместе. в некоторых позах сильные болевые ощущения бывают при ПА. что же это говорит мне дообследоваться надо?
14 июл 2007, 20:16
Если честно, то я по своему опыту знаю, что нужно или нет - зависит от нескольких факторов: глубина проникновения(простите за такую откровенность), особенности каждой женщины. Мне, например, совсем не нравится грубый секс, он вызывает неприятные ощущения. А вот если у Вас обычная поза, без особого экстрима вызывает болевые ощущения - это сигнал проверить, что именно их вызывает. С уважением и пожеланиями Вам всего лучшего. Простите за излишнюю детализацию некоторых интимных моментов. Надеюсь, Вам это поможет в решении проблемы. Удачи!
Anonymous2
14 июл 2007, 23:02
спасибо. у меня после родов такое началось. может и впрямь схожу покажусь врачам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка