Подскажите пожалуйста врача!

очень жду
11 июл 2007, 20:17
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и маммолога в Москве. Мы с мужем сейчас живем в Москве. Приехали их небольшого города. Очень хотим детишек, но вот уже 2 года ничего…. Сдавала в своем городе анализ на пролактин и он у меня был завышен. Врач сказала, что нужно обратиться к мамологу и ничего конкретного не сказала. Я в этом городе не знаю никого и хотелось бы сразу найти добросовестных врачей. Прошу вас, подскажите, хорошего мамолога и гинеколога, которым вы действительно доверяете. Заранее всем огромное спасибо.
11 июл 2007, 20:30
рекомендую Исаеву М.А., врач в Москве очень популярный, у нее даже грамота от Путина есть и вообще много всяких наград. Я ей единственной доверяю, она 3-й врач, у которого я наблюдаюсь. Только записываться к ней надо заранее. 780-01-10 "Мед.стайл эффект". Прием стоит как во всех хороших клиниках, а вот анализы там дорогие, берите с собой максимум справок и результатов, чтобы не делать повторно, то что уже делали. Удачи!
12 июл 2007, 18:12
При повыш.пролактине м. б. проблема с зачатием.1. проверка у окулиста - цветные поля зрения.2. КТ - головы.3. пить парлодел по схеме.Я не врач,но мне делали так.И чтобы Вас не обманули ЗНАЙТЕ ЭТО.У меня был хорошиий ГИНЕКОЛОГ- ЭНДОКРИНОЛОГ.МОЙ СОВЕТ ВАМ - Попробуйте в любую ближ.районную пол-ку подойти к гинекологу .Это будет дешевле,а результат один.А что делать вы уже знаете.Просто сейчас много развода на деньги,а они вам еще пригодятся.УДАЧИ!P.S. а маммолог зачем ?
автор
12 июл 2007, 19:06
Девочки спасибо большое за отзывы. ищу платного врача, потому как в поликлинике, там где мы сейчас снимаем квартиру мне дали отворот поворот, т.к. у нас нет прописки( А про маммолога мне мой старый гинеколог сказал (из др. города). Типа он решит что с твоим пролактином делать... Наверное хотел быстрее отвязаться, т.к. даже препаратов никаких не назначил, чтоб его снижаь. А денег действительно немного, чтоб ходить в какие то навороченные клиники...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)