Вопрос к опытным хочушкам
Anonymous
12 июл 2007, 16:49
Я сейчас прохожу различные обследования и т.п. для решения проблемы бесплодия. У меня вопрос такой - последние несколько циклов у меня при месячных значительно снизились выделения. Если раньше у меня месячные длились дней 5, из них 3 дня довольно обильно, то сейчас 1 день нормально идут, а потом начинается мазня. С чем это может быть связано? Может кто сталкивался? Гормоны проверяла месяца два назад - в норме.
12 июл 2007, 22:56
У меня было такое в ановуляторном цикле.
12 июл 2007, 23:27
Такие месячные могут являтся симптомами многих болезнеи. Из своего опыта: месячные длятсья 2 дня, розовая мазня до и коричневая мазня после, подтвержденные диагнозы: эндометриоз 3 ст и недостаточность лютеинвои фазы (не хватает прогестерона). Несмотря на такие диагнозы анализ на гормоны в норме. (с транслита)
14 июл 2007, 22:13
а раньше цикл у вас был постоянный? у мену так началось, когда удалось более менее наладить цикл
15 июл 2007, 14:58
У меня сокращалось кол-во выделений при резких похудениях. У вас с этим не связано?
Автор
16 июл 2007, 14:05
Цикл у меня всегда ровный 28-29 дней, никаких резких сбросов или наборов веса не было. Вот это то меня и смущает, раньше то все было нормально. Гормоны проверила еще раз, все нормально.
16 июл 2007, 18:52
У меня такое на ОК бывало. И еще после диагностического выскабливания, когда гиперплазию убрали. Если вас это тревожит, попросите, чтобы вам замерили толщину эндометрия в дни, когда ожидается овуляция. Он должен быть примерно 1 см. Если этот 1 см есть, то, думаю, волноваться нечего.
17 июл 2007, 07:38
Хорошо, что заглянула в топик :) У меня сейчас первый цикл после выскабливания (25 дней назад). Тоже гиперплазия и еще полип. Очень странная менструация в этот раз: два дня пыталась начаться, пока наконец началась. Скажите, а потом у вас месячные восстановились или так и продолжается? Врач расплывчато говорит, мол, и так может быть. Но врача я собираюсь менять именно потому, что доверять не могу :(
17 июл 2007, 17:55
У меня обычные М. оч. обильные и продолжаются около 7 дней (иногда и 8). После выскабливания они сократились до 3-4 дней и были весьма умеренными (2-3 прокладки в день против 6-7 раньше), что меня, уставшую от своих обильных, вполне устраивало. Восстановились М. в срок, около полгода были умеренно-скудными, потом опять стали обильные :(
17 июл 2007, 19:56
Спасибо за ответ.
17 июл 2007, 18:00
всем привет. Я новенькая! Прошу помочь! Кто нибудь сдавал генетику. Сдала для определения фактора бесплодия не ясного генеза. Результат: много совпадений с мужем. Педложили лимфотерапию. Кто знает что это:-(
17 июл 2007, 18:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29961210
17 июл 2007, 20:49
у меня практически такие же М: 1-й день стремительно развивается, 2-й день льет, на 3-й еле-еле, на 4-й максимум мазня и усе.. Причем не так давно это установилось. После 2-х циклов ЭКО и года лечения гомеопатией после этого. Но цикл тоже стабильный. 28 дней плюс-минус день. Кист вроде бы пока, ТТТ, не было последний год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка