обыкновенная задержка?
трусиха
12 июл 2007, 21:48
Девочки, вправьте мне пожайлуста мозги. Скажите, что я все придумала. В этом цикле мы планировали ИИ, у нас МФ. Я стимулировалась кломифеном. На 10 день цикла врач сказала. что ИИ будет 21 июня. А 18 июня она вдруг сказала, что овуляция будет уже 19. Так как мой муж не смог приехать 19, ИИ отменили. Но бок у меня тянуло именно 21. А через 2 дня как и обычно заболела грудь, которая начинает болеть дней за 10-14 до М. В общем, получается, что М должны были начатся 5 июля. Но их нет. Грудь так и болит и живот уже неделю болит как в первый день месячных, но не постоянно, а с перерывами на пару часов. В общем, в том что у нас могло получится при нашем МФ и 5 лет попыток, я сомневаюсь, но где-то в душе зародилась надежда. Я ужe раньше стимулировалас кломифеном, после него у меня М на 12-13 день после овуляки приходили. Это мне не дает покоя. А тест делать боюсь. Каждый день откладывю. Скажите мне, что я все придумала, и это обыкновенная задержка.
12 июл 2007, 21:50
Сделайте тест, и удачи Вам, пусть будет полосатым преполосатым :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусиха
12 июл 2007, 21:52
Спасибо. Но я боюсь тест делать. Я их столько раньше переделала и столько над ними ревела. Страшно. Да и нет у меня теста.
12 июл 2007, 22:04
Проясните, мне плиз, ситуацию..Вы стимулировались для ИИ, укола ХГЧ не было? после которого О. прогнозируется с точностью почти до часов? И после того, как Вам сказали, что О. "будет" Вас на УЗИ никто не видел и про дальнейшее развитие событий Вы только гадаете? Ну а вообще,естественно,удачи и кулачки! :-) НО.. сходили бы Вы на УЗИ,а?
трусиха
12 июл 2007, 22:15
ИИ отменили, поэтому ни смотреть, ни каких уколов делать не стали. А на УЗИ у нас так просто не попадешь, мы не в России :-( , и кровь на ХГЧ не делают так просто. Поэтому я и гадаю сижу от неясности.
13 июл 2007, 19:26
Радоваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 22:16
На утрожестане бывают задержки.Не пользуетесь им?
трусиха
12 июл 2007, 22:20
Нет, не пользуюсь. Были только кломифен и еще эцитилестрадиол (для роста эндометрия), но его отменили вместе с ИИ.
12 июл 2007, 22:53
А я просто подержу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 14:17
И я тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 14:53
и я тоже хочу поддержать,желаю терпения и долгожданной беременности держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусиха
13 июл 2007, 19:09
Девочки, я сделала тест. Он положительный! Я в шоке!!! Что делать теперь?
13 июл 2007, 19:18
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На тебя, чтоб кроха прикрепился хорошо....Что делать???!!!! РАДОВАТЬСЯ!!! И сдай ХГЧ. И удачи. Держу кулачки!!!
трусиха
13 июл 2007, 19:29
Спасибо большое за чихи! В понедельник побегу к своему врачу, пусть потверждает беременность. Муж в шоке. Нам говорили, что с его СГ мы врядли сами сможем. Только бы тест нас не обманул. Мы 5 лет шли к этому. Извините, что я на Вас все мои эмоции выплеснула.
13 июл 2007, 19:31
только от осмотра на кресле лучше отказаться на таком сроке..
13 июл 2007, 19:35
Вы хоть подписывались бы...И что за мания давать советы, а имени не называть???? Хотя совет дельный, но она разберется, у нее стаж позволяет здраво мыслить, чего "зя", а чего нет. Мне советовали не делать вагинальное УЗИ, а я делала, гораздо информативней и безболезненней, чем обычное!
13 июл 2007, 19:33
Да я за Вас так рада!!!!Как бывшая хочушка я прыгаю за вас тут. Муж на меня круглыми глазами смотрит и ругается, мне не очень прыгать можно, гипертонус...Я сама тут со всеми хочушками пережила эти минуты, лучше хочушки Вас никто не поймет. Удачи, дай Вам Бог всего-всего!!!!!И напишите о результатах.
трусиха
13 июл 2007, 19:41
Спасибо Вам большое! Спасибо за Вашу радость за нас. Только не прыгайте больше, раз нельзя. А то, что лучше хочушки никто не поймет это точно. Спасибо Вам! Я обязательно напишу в понедельник. Скорее бы он уже наступил. :-)
13 июл 2007, 19:23
можно было бы сдать ХГЧ и прогестерон, и главное не нерничать. а срок-то получается уже 3,5 недели от зачатия, на узи уже может быть видно Б.
13 июл 2007, 19:27
Что делать? Радоваться конечно!!! И чихать на всех! Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 19:29
Радоваться!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2007, 20:30
АААААААААААААААААААААААА, классно! Поздравляю!
13 июл 2007, 19:59
Ура! Поздравляю! Держу за вас двоих кулаки и жду заразных-заразных чихов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 июл 2007, 20:26
Я чихну на Вас, если не возражаете;-) ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держите!
14 июл 2007, 22:05
Масюленция, спасибо вам огромное! Поймала и обмазалась!:-) А вам желаю легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 июл 2007, 23:37
И я тут с краюшку постою под чихами, ладно? А вам желаю лёгкой беременности!!! Очень за вас рада!!!:-)
15 июл 2007, 18:23
Девочки, эта история лишний раз доказывает - нужно отчаиваться лишь тогда, когда тебе лет 100, нет зубов и наступил климакс...и нет ни одного мужика на свете(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так никогда не случилось). Надейтесь. А это Вам персональный чих: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И держим кулачки за новую бывшую хочушку, пусть таких будет больше с каждым днем!!!!!!!
15 июл 2007, 19:40
Еще поймала! Спасибо! Кулачки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 июл 2007, 14:29
Поздравляю!!! Очень за Вас рада! Легкой беременности! Извините, спрошу... 21 числа, когда у вас возникла боль, то как скоро после начала боли был ПА (если помните конечно)?
трусиха
15 июл 2007, 22:24
Девочки, спасибо вам всем за пожелания! Завтра с утра иду к врачу. Переживаю. У меня что-то грудь меньше болеть стала. Очень нужны ваши кулачки.
16 июл 2007, 13:34
Ждем результатов! Это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И чтоб все было хорошо!
16 июл 2007, 19:05
Держу кулачки. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 22:37
Держим вам на здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 июл 2007, 08:09
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Согласна поолностью с Масюленцией: пусть с каждым днём становится меньше хочушек!!! Поздравляю, здоровья Вам и масику! Вы нам пишите, как Вы там - что врач сказал и как дела!
трусиха
16 июл 2007, 23:14
Девочки, здравствуйте! Была сегодня у врача. Беременность подтвердили на УЗИ. Назначили пить фолевую кислоту и утрогест. Спасибо вам всем за кулачки! Я все еше в шоке. Теперь для нас главное, чтобы все шло хорошо. Девочки не отчаивайтесь! Верьте, что и ваш день настанет. А он будет обязательно! Чихать приду на вас всех, когда сердечко услышим.
рада за вас
16 июл 2007, 23:31
замечательно все:) ура!
17 июл 2007, 00:14
Ура! Поздравляю! Счастливой и легкой беременности! Держи кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 09:27
Ур-р-р-р-р-раааа-а-а-аааа!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и крекого малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 10:35
Урааа!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 19:58
:) Поздравляю!!!
17 июл 2007, 20:17
Мои поздравления!!!! Лёгкой Вам беременности, здоровья и родов в срок!
18 июл 2007, 22:17
Поздравляю! УРА! Еще одна хочушка скоро станет мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 июл 2007, 23:27
Поздравляю, здоровья и легкой беременности!!!!
23 июл 2007, 17:23
УРА!!!!!Ещё одна нас покинула!!!!
24 июл 2007, 15:06
И мои поздравления примите! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка