А я все надеюсь @
13 июл 2007, 11:54
Поддержите, а? В прошлый четверг сдала анализ на ХГЧ показал 65 единиц. По моим подсчетам 3 недели беременности должно было быть (последние М 10.06.07 цикл 28-29 дней), а показатель маловат. Вчера ездила в МАть и Дитя на узи и еще раз сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. На УЗИ нашли плодное яйцо 2 мм в полости матки. Никаких отклонений по УЗИ нет. ТОлько вот врач сказала что это на 1-2 недели всего тянет, а я считаю что 3-4 должно быть. Анализ получила сегодня ХГЧ 440, прогестерон 35. Врач сказала пить утрик 200 единиц по 2 утром и вечером. Скажу честно, у меня какая-то паника была что Б ВМ, а теперь я переключилась что это ЗМ. Успокойте пощалуйста :((
13 июл 2007, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!!
13 июл 2007, 12:05
Вот, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:11
Ну и в каком месте этот показатель маловат? Отличный у вас ХГЧ! Я вас поздравляю с беременностью!!!! По последним месячным у вас 4-5 недель акушерских и ХГЧ у вас им и соответствует(ага, те самые 2 недели от зачатия по УЗИ). Успокоиться вы можете только сами, поводы понервничать вы теперь себе до пенсии ребенкиной выискивать сможете...У меня ХГЧ в 5 недель беременности(кстати последние месячные были тогда же когда и у вас только в 2004м году) ХГЧ был 47, прогестерон 8мь при норме 30-105 в первом триместре - может надо было утопиться? Мне никто даже не сказал что ХГЧ мало или может быть внематочная, родила в марте 2005го дочку...Пейте пустырник вместо чая и наслаждайтесь беременностью! Все у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:15
спасибо, вы чудо. это врачи все пугают. у меня в первую беременность каждый осмотр оканчивался срочной госпитализацией на фоне высокого давления... 2 раза им удалось меня положить, а потом просто скрываться от них стала. ну нормальное это давление для меня и чувствую я себя на 5 с плюсом. родила крепыша в 4050 гр точно в срок сама без всяких проблем... не люблю врачей короче... а вам спасибо
13 июл 2007, 12:19
Очень хочу Вас поддержать, держите и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На мой взгляд, ХГЧ за неделю хорошо вырос, нельзя говорить ни о какой ЗБ. Для уверенности конечно можно сдать ХГЧ еще через пару дней, только чтобы успокоиться:) И потом, может все-таки О была позже, чем Вы считаете:) Самое главное, что у Вас получилось и Вам остается только радоваться, и ни в коем случае не нервничайте, не притягивайте мыслями неудачу! Хотя, я Вас очень хорошо понимаю, как мне кажется, дождавшись такого счастья,я бы тоже изводилась и без причин. Спокойно дождитесь 10 недельки (по-моему) и идите смотреть как сердечко уже бьется. Удачи Вам и легкой беременности!!!!!
13 июл 2007, 12:31
муррр, спасибки огромное, девочки вы такие хорошие, вы так заражаете положительным настроем СПАСИБО
13 июл 2007, 13:30
Поздравляю! Не накручивайте себя, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 15:54
Поздравляю!И гоните плохие мысли,у Вас отличные циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 16:05
Ура! Держитесь все будет хорошо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка