Киста на яичнике болит?

Anonymous
13 июл 2007, 16:05
Сразу после Овуляции начало тянуть в низу живота с права, то сильно то ослабевает, то вроде не болит, то снова ноет, сегодня только 5ДПО даже не знаю что предположить, может киста. Может у кого была киста, были ли болезненые ощущения?
13 июл 2007, 16:14
у меня не были, но моя гинеколог этому удивлялась. говорила, что должно тянуть в низу живота, иногда даже в ногу отдаёт.
13 июл 2007, 16:19
у меня киста, болит до крика!!!!!
13 июл 2007, 16:28
Скажите пожалуйста, вам назначили лечение? Мне сказали, что само должно пройти? Это правда? (с транслита)
13 июл 2007, 16:31
Меня оперировать собирались, а она взяла и рассосалась, когда успела.
13 июл 2007, 19:17
Мне мой врач говорила, что у женщин может после О несколько дней потягивать живот, чуть болеть, но не сильно. Это отголоски, запаздавшие боли...А , если, сильно болит, то может и киста....
16 июл 2007, 15:21
Сегодня была у врача на УЗИ, тоже после О были тянущие боли и справа и внизу живота, она сказала что это нормально после О, да и на УЗи все нормуль ЖТ 13 мм. кстати тоже 5 ДПО Сходите на УЗИ и все станет ясно
Anonymous
13 июл 2007, 16:18
Та же история, кисту сегодня обнаружили. У меня сильные боли. (с транслита)
13 июл 2007, 16:29
Ясно значит скорей всего киста, в отпуск уезжаю в воскресенье, приеду тогда схожу к доктору, кто то говорил помогают ОК.
монетка
13 июл 2007, 19:15
обратилась к врачу с болями в животе. Как при М. Обнаружили фоликулярную кисту. Прописали уколы 5 дней по 2 раза алоэ. И свечи вольтарен. Ни в одной аптеки в окресностях дома и рабоыт не нашла алоэ. поэтому ничего и не делала. Боли закончились сами. Сейчас М. ОЧЕНЬ обильные. после окончания М иду на контрольное УЗИ.
14 июл 2007, 08:48
Знаете сегодня перестало болеть, немного покалывает но и справа и с лева, может действительно отголоски после О. Но всё равно схожу на УЗИ. Подскажите на какой день цикла это лучше сделать.
14 июл 2007, 20:50
В принципе, можно и сейчас, как раз и скажут, есть ли фолликул, созрел. Подскажут, можно ли поймать момент;-)
15 июл 2007, 21:27
а фолликулярная киста болит, или только "обычная"?
16 июл 2007, 08:57
Девочки, кисты убрать можно. В санаториях есть такие процедуры: Йодо-бромные ванны и родоновые ванны+ гидромассаж тела и низа живота (яичники так массируют)+магнитотерапия на яичники. Куча знакомых, которые прошли такое лечение на Украине и с пузиками теперь...или родили уже. Даже при бесплодии проходят 3 курса лечения и беременеют.
У этих процедур много противопоказаний, например эндометриоз.
16 июл 2007, 15:14
При фолликулярных кистах все выше перечисленное противопоказано.
16 июл 2007, 15:16
У меня болела, но боль была не острая, а тянущая. При ПА была сильная резкая боль, в тот момент я думала, что это все таки ДФ был 25мм, и он лопнет, но не лопнул, а перерос в фолликулярную кисту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)