Сильная боль
Anonymous
13 июл 2007, 16:15
У меня 3 недели назад был выкидыш. Сегодня я еле доползла до кухни, чтобы принять обезболивающее, такая сильная боль в животе. В больнице сделали узи, обнаружили кисту в яичнике. Больше ничего. Сказали, что лекарств никаких не надо, что она должна сама исчезнуть. Врач сказал, что боль может быть от неё. Должна ли киста пройти с приходом месячных? Мне так странно, что ничего не назначили, только обезболивающее. Врач долго смотрела, я уже думала, что мне конец. Сейчас как скажет, что у меня рак или ещё что-нибудь. И как долго ждать месячных, если сейчас эндометрий 4мм? (с транслита)
13 июл 2007, 17:59
Не знаю про кисту, могу рассказать как у меня было после выкидыша. После него самого делали узи, сказали что в матке ничего нет, про яичники не помню. Через какое-то время у меня периодически возникали сильные боли, как буд-то резало в животе и скручивало. Я врачу тогда говорила, он сказал пройдет. Узи делала где-то через месяц после В - ничего не нашли отчего могли быть боли. М пришли где-то через 1,5 месяца после В. Просто в вашем организме сейчас происходят изменения, может поэтому болит. Держитесь!!!!!
Anonymous
13 июл 2007, 18:19
Ой, спасибо, что ответили! Я уже всяких ужасов начиталась в интернете. (с транслита)
Anonymous
13 июл 2007, 17:22
Так я и не поняла ничего, что же такое киста? Почиала ФАК, информацию в интернете. Ничего не понимаю, надо ли её как-то лечить? (с транслита)
13 июл 2007, 20:02
Смотря какая киста. Нужно отследить исчезнет ли она после М, а потом уже предпринимать какие-либо действия.
14 июл 2007, 16:36
Если выкидыш до 12 недель - возможно, "киста" желтого тела. Это пройдет. Боли в животе-это спазмы. Любая боль-это спазм. Спазм может быть и при гормональных свистоплясках, а после выкидыша организм вынужден перестраиваться достаточно быстро. Это стресс для тела. Поэтому наберитесь мужества, и верьте в хорошее. Все у ва наладится, и М., и беременность обязательно будет удачной. Искренне желаю вам как можно скорее оправиться от переживаний. И морально, и физически.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка